26 ЯНВ, 13:48 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

В Башкирии появится первая роботизированная ферма

В Башкирии появится первая роботизированная ферма


В Абзелиловском районе Республики Башкортостан проходит очередной этап строительства единственной в регионе роботизированной молочно-товарной фермы.

Проект является приоритетным для региона и не имеет аналогов в Башкирии. Новая роботизированная ферма рассчитана на содержание 800 голов КРС. Общее количество средств, вложенных в проект, достигает 500 млн рублей. По данным Минсельхоза, ферма будет производить 9 тыс. тонн молока в год.

В 2020 году был введен в эксплуатацию первый корпус фермы, рассчитанный на содержание 400 голов КРС. А в настоящее время строится здание роботизированного кормового цеха. Здание возводится по надежной и экономически выгодной каркасно-тентовой технологии, благодаря которой удастся сэкономить значительную часть средств и сделать помещение более светлым и комфортабельным для проведения работ.

Новый цех оборудуют специальными машинами для приготовления кормов и доставки еды животным, которая будет осуществляться специальным автотранспортом. Собственный роботизированный цех по изготовлению кормовой смеси позволит повысить качество питания животных, снизить трудозатраты на приготовление еды, а также систематизировать поступающие животным пищевые добавки, витамины и другие ингредиенты.



Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19:42, 12.01 0 0
Вера:

Главное,чтобы у Бурёнок контакт с руками доярок был,от этого надой будет зависеть.

16:23, 12.01 1 0
Андрей Томский:

Что это возможно, но быстро всё ломается) Человек нужен.

 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Республика Башкортостан:
Приволжский федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Статьи

Узнай, страна!

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter