03 ФЕВ, 09:15 МСК
USD (ЦБ)    67.5744
EUR (ЦБ)    73.1131

В Астрахань поступила первая партия автобусов большого класса в рамках нацпроекта БКД

В Астрахань поступила первая партия автобусов большого класса в рамках нацпроекта БКД


На днях в областной центр в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» (БКД) пришли 29 новых современных автобусов большого класса. Передача еще 65 автобусов состоится до конца года.

Государственная транспортная лизинговая компания (ГТЛК) поставила 29 новых современных автобусов большого класса VOLGABUS-5270 для обслуживания 6 пассажирских маршрутов в Астрахани в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» (БКД). Передача еще 65 автобусов состоится до конца года. Модернизация местного парка техники станет важным шагом по повышению качества транспортного обслуживания населения Астраханской области. Отметим, что в Астраханской области реализуется масштабная транспортная реформа, разработчиком которой стал Российский дорожный научно-исследовательский институт (РОСДОРНИ). Обновление транспортного парка — одна из ее ключевых задач.

В ноябре губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин и Генеральный директор ГТЛК Евгений Дитрих в ходе Транспортной недели в Москве провели рабочую встречу. Была достигнута договоренность о поставке в лизинг по плану БКД на 2022 год 94 автобусов большого класса.

«Транспортный комплекс – основа основ любого региона. От его бесперебойной и слаженной работы во многом зависит состояние экономики и социальной сферы, благополучие и комфорт каждого человека. Новые автобусы на 100% закроют потребности Астраханской агломерации в транспорте большой вместимости и на 20% от общего количества необходимого подвижного состава», – подчеркнул губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин.

ГТЛК – ключевой заказчик пассажирской техники в России, лидер сегмента лизинга городского транспорта. С 2009 года компания поставила в 37 регионов свыше 8,1 тыс. пассажирской техники. С Астраханской областью ГТЛК сотрудничает с 2009-2010 гг.



Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Астраханская область:
Южный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more