23 МАЙ, 04:44 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

В АО «ГОТЭК-ПРИНТ» установлена новая фальцевально-склеивающая машина


В конце марта 2018 года в АО «ГОТЭК-ПРИНТ», которое расположено в Железногорске, введена в промышленную эксплуатацию новая универсальная автоматическая фальцевально-склеивающая машина Gietz HTF 940.

Это стало возможным благодаря реализации долгосрочного инвестиционного проекта по расширению производственно-технологических мощностей компании и повышению качества выпускаемой продукции.

Высокотехнологичное оборудование швейцарской фирмы Gietz предназначено для формирования и склейки конических коробок с крышкой и лотков. Данная упаковка изготавливается из плоского картона и микрогофрокартона и предназначается для упаковывания плодоовощной продукции - огурцов, томатов, перцев, а также салатов и другой зелени. Машина является одним из лучших образцов оборудования подобного класса, выпускаемого сегодня в Европе.

«В последние годы активно растет отечественной рынок плодоовощной продукции и соответственно потребность в современной качественной упаковке для нее, - отмечает директор АО «ГОТЭК-ПРИНТ» Сергей Сумин. – Установка новой универсальной автоматической фальцевально-склеивающей машины завершает формирование в компании производственно-технологического комплекса полного цикла. Он включает в себя все процессы, начиная от создания новых конструкций и дизайна и завершая выпуском высококачественной полиграфической упаковки с различными видами отделки».

В настоящее время АО «ГОТЭК-ПРИНТ» уже производит на новом оборудовании упаковку для ряда ведущих отечественных сельхозпроизводителей, специализирующихся на выращивании и поставках овощной продукции. В их число входят многопрофильный агропромышленный холдинг «ЭКО-культура», группа компаний «Южные овощи», тепличный комплекс «Зеленая линия» и другие.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Курская область:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter