21 МАЙ, 04:57 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

В Алтайском крае открыли кожевенный завод за 2,1 млрд рублей


В г. Заринске Алтайского края состоялось торжественное открытие нового кожевенного завода ООО «Русская кожа Алтай» (входит в группу компаний «Русская кожа»). Инвестиции в проект составили 2,1 млрд рублей. На предприятии создано около 200 рабочих мест. За последние 20 лет подобные проекты в России не осуществлялись.

Мощность завода рассчитана на переработку 600 тонн сырых шкур в месяц, ежемесячный объем выпуска кожевенных материалов – 100 000 кв. метров.

При проектировании и строительстве завода использовались последние технические и технологические достижения мировой кожевенной индустрии. Производство отвечает всем международным стандартам в области экологии, энергоэффективности и производительности труда.

Завод, имеющий высокую степень автоматизации, оснащен современным оборудованием, а также комплексом очистных сооружений, что гарантирует производство экологически безопасной продукции.

Логистика поставок готовой продукции позволяет сократить затраты по обеспечению кожевенными материалами фабрик Сибирского федерального округа, а также рынков Юго-Восточной Азии.

Кроме того, планируется создание кооперационных цепочек смежных предприятий, в работе которых используются кожевенные материалы (производство мягкой мебели, пошив галантереи, одежды и обуви).

Алтайский край, Сибирский федеральный округ

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Москва:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter