24 МАЙ, 12:40 МСК
USD (ЦБ)    58.2087
EUR (ЦБ)    60.3851

В Адыгее открылся крупнейший в России кинологический центр в структуре федеральной таможенной службы


В Майкопе (Республика Адыгея) состоялось торжественное открытие Кинологического центра Южного таможенного управления (ЮТУ). Самый большой в России центр служебного собаководства сможет ежегодно обучать до 360 кинологов с их питомцами. На базе центра планируется также проводить соревнования международного уровня.

На площади 7,5 гектаров на базе ранее действующего кинологического подразделения построены административные, бытовые и технические помещения, тренировочные площадки и объекты, имитирующие различные виды пунктов пропуска воздушного, железнодорожного, автомобильного и водного транспорта.

Новый центр предназначен для круглогодичного обучения как начинающих кинологов, так и специалистов. Повышение квалификации в дрессировке собак будет проводиться по общему и специальным курсам.

В центре созданы условия для обучения собак в обстановке, приближенной к реальным ситуациям таможенной службы. Одновременно центр может принимать на обучение 30 кинологов из всех регионов России со своими собаками.

Крупнейший кинологический Центр создан именно в Адыгее благодаря удобному географическому положению, теплому климату, а также многолетнему опыту кинологической службы в регионе.

Республика Адыгея, Южный федеральный округ

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Москва:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter