28 СЕН, 03:41 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

Ювелирное мастерство. В Якутии производят ювелирные украшения и обучают профессии

Ювелирное мастерство. В Якутии производят ювелирные украшения и обучают профессии


Новая ювелирная компания в Якутии начала производство украшений, а также открыла набор учеников, для того, чтобы опытные мастера могли научить молодое поколение искусству создания ювелирных изделий. Компания-резидент ТОР «Якутия» планирует набирать людей из близлежащих областей и дает возможность трудоустроиться на собственном предприятии.

На территории опережающего развития «Якутия» появился новый резидент - компания «Аурифекс», планирующая заниматься изготовлением ювелирных украшений. Новое производство разместилось на базе ювелирно-гранильного кластера «Сэйбиэм» в пригороде Якутска и собирается, помимо своего собственного высокотехнологичного оборудования, использовать и необходимую технику кластера.

При этом компания имеет серьезную заявку на расширение производства. Согласно новому проекту руководства, мастера-ювелиры компании будут не только изготовлять ювелирные украшения, но также набирать учеников, чтобы передать им наработанный опыт и обучить ювелирному мастерству. Причем компания собирается привлекать и опираться на талантливых молодых людей, проживающих в ближайших к производству городах и населенных пунктах. А после прохождения обучения, которое продлится от 1 до 3 месяцев, самые успешные из них получат возможность трудоустройства на предприятии.



Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Республика Саха (Якутия):
Дальневосточный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Статьи

Узнай, страна!

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter