21 МАЙ, 06:16 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

Третье винодельческое предприятие Кубани отправляет свою продукцию в Германию


Подписано соглашение между «Довгань ГмбХ» и АО «Российский экспортный центр» о сотрудничестве по организации экспорта в ФРГ продукции компании «Дивноморье»

Выход на европейский рынок виноделы Геленджика получили вслед за компаниями «Абрау Дюрсо» и «Фанагория», продукция которых уже представлена на полках магазинов Швейцарии и Германии. Это кубанское вино зарубежные партнеры распробовали месяц назад во время презентации Краснодарского края в Германии.

«Вино производится из нашего, кубанского винограда и не уступает по качеству французским и итальянским винам. А по соотношению цена и качество, уверен, даже выигрывает, – отметил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев на церемонии подписания соглашения, - Сегодняшние события наверняка заставят виноделов края еще больше наращивать обороты и темпы производства, стремиться к еще более высокому качеству и активнее выходить на рынки за пределами России».

«Очень сложно выходить на рынок, тем более европейский, но Краснодарскому краю это удалось сделать в короткий срок. Немцы и австрийцы знают толк в вине. Товар, который поставляет Кубань – высококачественный, элитный. Уверен, за ним будет выстраиваться очередь», – подчеркнул торговый представитель РФ в Германии Юрий Стеценко.

По его словам, первые партии вина планируется направить в Германию не позднее сентября, разработан план следующих поставок с ежегодным увеличением объемов, а продукцией предприятия из Геленджика заинтересовались еще и в Австрии.

Для более качественной и системной работы в данном направлении Краснодарский край подписал соглашение с АО «Российский экспортный центр». Центр готовит региональную программу и формирует команду, которая окажет поддержку непосредственно кубанским производителям.

Краснодарский край, Южный федеральный округ

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Москва:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter