21 МАЙ, 15:34 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Российская команда «КамАЗ-мастер» заняла весь пьедестал ралли «Шелковый путь-2019» в грузовом зачете


Российская автогоночная команда «КамАЗ-мастер», связанная с автозаводом «КамАЗ» (Набережные Челны, Татарстан), заняла первые три места на международном ралли-рейде «Шелковый путь» в зачете грузовиков.

Заключительный, десятый этап международного ралли-марафона «Шелковый путь-2019» проходил 16 июля по маршруту Цзяюйгуань – Дуньхуан в Китае. Перед стартом последнего этапа соревнований три экипажа из Набережных Челнов опережали следующего за ними участника почти на два часа.

На сложной дистанции в песках пустыни Гоби длина спецучастка составляла 255 километров. Путь пролегал через бездорожье и русла рек с множеством камней.

Лучшее время за весь «Шелковый путь-2019» показал победитель всей гонки Антон Шибалов, проехав более 2700 километров спецучастков за 26 часов 1 минуту и 40 секунд. Вторым стал Андрей Каргинов, который отстал от лидера на 25 минут, а тройку замкнул Айрат Мардеев с отставанием в 52 минуты.

В состав команды из Татарстана входят 5 обладателей Кубка мира, 8 мастеров спорта международного класса. «КАМАЗ-Мастер» признана сильнейшей командой мирового автоспорта в классе спортивных грузовиков.

На старт девятого по счёту международного ралли «Шелковый путь-2019» 6 июля в Иркутске вышли более 90 участников из 36 стран мира. В итоге грузовики производства «КамАЗ» вновь одержали безоговорочную победу в мировой гонке.

Республика Татарстан, Приволжский федеральный округ

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Москва:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter