Работники подмосковной аквафермы произвели более 20 тонн рыбы
С начала года подмосковная акваферма «Астапово» произвела более 20 тонн рыбы. Речь идет о малоизвестном российскому покупателю кларии или африканском соме. Причем фермерское хозяйство занимается не только выращиванием, но и глубокой переработкой рыбы.
Ферма оснащена новейшим оборудованием. Современная установка замкнутого водоснабжения позволяет работникам выращивать африканского сома по новой методике. Именно это привело к увеличению производства живой рыбы, которое достигло 20 тонн, превысив показатели прошлого года в два раза.
Также, в этом году на ферме введен в эксплуатацию цех по глубокой переработке рыбы. И в настоящее время, как сообщили в Минсельхозе, ассортимент рыбного хозяйства достигает более 20 наименований продукта из клария. Причем большое количество продукции производится по авторским рецептам.
Таким образом, производство фермы состоит из живой рыбы (14% от общего объема производства) и продуктов глубокой переработки (86%). В планах хозяйства расширить линейку выпускаемых полуфабрикатов, добавив пельмени из клария и форели, выращиванием которой работники фермы займутся в самое ближайшее время.
20 Дек: | |
20 Дек: | |
19 Дек: |
18 Дек: | |
16 Дек: | |
16 Дек: |
13 Дек: | |
13 Дек: | |
13 Дек: |
Здравствуйте!
Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.
Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.
Получите условия выгодного сотрудничества
Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:
Благодарим за обращение!
В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.
Написать комментарий
Я такую рыбу даже бродячим кошкам побоюсь дать.Черви какие-то.
Как нет на прилавках рыбы так и нет. А то что есть дороже мяса в два раза как будто это осетрина а не обычный минтай