19 МАЙ, 04:47 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Орловский региональный Центр поддержки экспорта в действии

Напомним, что Орловский региональный Центр поддержки экспорта был создан в 2016 года на базе Фонда микрофинансирования Орловской области.

За непродолжительный период его работы совместно с Департаментом экономического развития и инвестиционной деятельности Орловской области реализован ряд значимых проектов.

В частности, создана официальная страница Центра в сети Интернет, где любой начинающий или действующий экспортер может найти информацию о проводимых на территории России или за рубежом ярмарочно-выставочных мероприятиях, бизнес-миссиях. На данный ресурс поступило уже свыше 170 обращений.

Центр оказывает содействие в создании и модернизации сайтов экспортеров. Услугой уже воспользовалось 14 организаций.

Кроме того, организацией был проведен круглый стол по теме предоставления господдержки в секторе, ряд образовательных семинаров по таможенно-тарифному регулированию внешнеэкономической деятельности, особенностям маркетинга в Азии и выставочных мероприятий.

Завершены маркетинговые исследования по изучению рынков Финляндии и Болгарии для АО «Пумос» и АО «Орловский кабельный завод». В настоящее время изучаются возможности поставок местных кондитерских изделий на рынок Китая.

Сотрудниками Центра успешно осуществляется перевод презентационных и других материалов для орловских предприятий, готовящихся к участию в международных выставках, ярмарках, деловых поездках. Благодаря этому удалось поднять авторитет орловской продукции на территории СНГ. В июне 2016 года АО «Стеклопак» приняло участие в выставке «Мир Стекла-2016», результатом которой стал контракт на поставку продукции в Узбекистан.

27 октября завершилась крупнейшая в Центральной Азии выставка в сфере электротехники, на которой орловцы заключили два внешнеторговых контракта и одно соглашение о намерениях.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Орловская область:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter