17 МАЙ, 19:34 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Орловские и брянские гармонисты померились творческими силами


Импровизированная битва музыкантов прошла в Орловском городском центре культуры в рамках цикла программ «Играй, гармонь!».

Идея состязания родилась в ноябре 2016 года, когда орловские гармонисты, выступая на брянской земле, предложили коллегам подготовить совместную программу.

В Орел приехали лучшие гармонисты Брянщины. Возглавил делегацию заслуженный работник культуры РФ, президент брянского клуба гармонистов «25×25», гармонист «Золотой десятки гармонистов России» Михаил Кулешов, известный на всю Россию своим баяно-гармоно-синтезатором.

Он провел концерт вместе с руководителем Центра русской гармоники Орловского городского центра культуры, гармонистом «Золотой десятки гармонистов России» Геннадием Калмыковым.

Брянскую и Орловскую области на творческом состязании представили самодеятельные артисты, солисты и творческие коллективы, лауреаты международных и всероссийских фестивалей и конкурсов.

В качестве почетного гостя на концерте выступил заслуженный деятель искусств РФ, член Союза композиторов РФ Евгений Дербенко со своими воспитанниками.

Любителей музыки поприветствовали председатель Орловского областного Совета народных депутатов Леонид Музалевский, представители власти, общественных организаций.

Мероприятие длилось более трех часов. Номера орловских и брянских гармонистов получили восторженные оценки и поддержку публики.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Орловская область:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter