20 МАЙ, 00:08 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Орел и Тамбов - определили перспективы сотрудничества


Вадим Потомский подписал соглашение о сотрудничестве между администрацией Тамбовской области и Правительством Орловской области

Подпись под документом также поставил глава администрации Тамбовской области Александр Никитин.

Подписание соглашения между администрацией Тамбовской области и Правительством Орловской области о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве состоялось 27 февраля в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.

Соглашение предусматривает сотрудничество в области экономики, промышленного производства, жилищно-коммунальной инфраструктуры, привлечения инвестиций, торговли, предпринимательской деятельности, науки и высоких технологий, образования, здравоохранения, социальной защиты населения, природоохранной деятельности, культуры, сохранения объектов культурного наследия, искусства, архивного дела, спорта, туризма, молодежной политики.

В частности, стороны намерены способствовать созданию условий для установления и расширения торгово-экономических связей между организациями Тамбовской области и Орловской области, содействовать осуществлению взаимопоставок важнейших видов продукции производственно-технического назначения, товаров народного потребления и продовольствия.

Планируется предпринимать меры по дальнейшему развитию и укреплению торгово-экономических связей между хозяйствующими субъектами путем организации презентаций, проведения выставок и ярмарок.

Помимо этого, соглашением предусмотрено взаимодействие по вопросам поддержки и развития малого и среднего предпринимательства, установления и расширения деловых контактов между субъектами бизнеса Тамбовской и Орловской области.

В планах также - сотрудничество в сфере развития агропромышленного комплекса и подготовки квалифицированных кадров для предприятий АПК.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Орловская область:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter