04 ДЕК, 22:07 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

На Камчатке рыбзавод запустил полный цикл производства иммуностимулятора Омега-3 за 1,3 млрд рублей


В Камчатском крае Тымлатский рыбокомбинат запустил высокотехнологичное производство биодобавки «Омега-3», являющейся натуральным стимулятором иммунитета. Запуск безотходного производства полного цикла обошёлся предприятию в 1,3 миллиарда рублей. В ближайшие дни первую партию биодобавки доставят в клиники, где лечатся пациенты с коронавирусной инфекцией, в качестве гуманитарной помощи медперсоналу для поддержки иммунитета.

На предприятии начали выпускать 300 кг биодобавки «Омега-3» в день. Ее существенное отличие от рыбного жира предыдущего поколения – качественно улучшенный состав.

Сырьем служит дикий лосось, выловленный на Камчатке. Благодаря замкнутому циклу сложных высокотехнологичных процессов конечный продукт имеет активные полезные свойства, несопоставимые с предлагаемыми на рынке аналогами.

Для производства биодобавки используются свежие головы красной рыбы. Безотходное производство позволяет удешевить стоимость продукции.

В ближайшее время предполагается появление новых форм – более концентрированного продукта и детской линейки «Омега-3».

Предприятие готово создать конкуренцию иностранным поставщикам, полностью отвечая за высокое качество продукта. Улучшенная «Омега-3» прошла международную сертификацию, и в ближайшее время Тымлатский рыбокомбинат планирует выйти с ней на международный рынок.

Камчатский край, Дальневосточный федеральный округ



Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Москва:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Статьи

Узнай, страна!

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter