18 МАЙ, 10:27 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Крупный завод теплоизоляционных материалов будет построен в Новосибирской области

Крупный завод теплоизоляционных материалов будет построен в Новосибирской области


Международная компания "Сен-Гобен" начинает реализацию крупного инвестиционного проекта в Новосибирской области. Речь идет о строительстве завода теплоизоляционных материалов.

Статс-секретарь – заместитель Министра промышленности и торговли России Виктор Евтухов и исполнительный вице-президент международной компании "Сен-Гобен" Патрик Дюпен провели встречу, в ходе которой было принято решение о начале реализации в Сибири крупного инвестиционного проета. Речь идет о строительстве завода теплоизоляционных материалов в Новосибирской области.

Новое предприятие, специализирующееся на производстве каменной ваты, будет расположено в Новосибирске. Согласно данным проекта, мощность завода, после полного ввода в эксплуатацию, составит 50 тыс. тонн каменной ваты в год. Причем во время производства продукции, завод будет использовать самые современные и экологичные технологии, что позволит снизить нагрузку на окружающую среду.

При этом руководство завода планирует создавать новые рабочие места для жителей региона. На предприятии трудоустроят 120 человек, отдавая предпочтение при приеме на работу местным жителям. Предполагается, что общий объем инвестиций, вложенных в реализацию проекта достигнет более 4 млрд рублей.

Как заявил в ходе совещания Виктор Евтухов, слова которого приводит официальный сайт Минпромторга, в нашей стране увеличиваются темпы строительства жилья и объектов социальной инфраструктуры, что приводит к росту потребности в строительных материалах. Открытие такого крупного производства на территории области обеспечит минеральными теплоизоляционными материалами не только местных потребителей, но и весь российский строительный комплекс.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Новосибирская область:
Сибирский федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter