21 МАЙ, 15:11 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

Из Твери в ЮАР отправили первую партию «тропической версии» строительно-дорожной техники


Выполненные по спецзаказу MMS Mobile Cranes экскаваторы-погрузчики TLB 825 производства российского холдинга «РМ-Терекс» поставлены в дилерский центр в Йоханнесбурге (ЮАР).

Машины произведены на заводе «Тверской экскаватор с учетом разнообразия климатических зон Южно-Африканской Республики – от сухой пустыни до субтропиков. Так, для повышения износостойкости в условиях высоких температур и влажности была разработана и применена дополнительная защита двигателя, а рукава высокого давления и штоки гидроцилиндров получили уникальное «тропическое» исполнение.

В рамках сотрудничества сервисная бригада специалистов компании «РМ-Терекс» прибудет в ЮАР для введения техники в эксплуатацию и обучения инженеров заказчика особенностям управления и обслуживания техники.

По словам директора экспортных продаж «РМ-Терекс» Алексея Пунько, поставка на отличающийся высокой конкуренцией рынок спецтехники ЮАР – очередное подтверждение экспортного потенциала компании и в целом российского машиностроения.

«РМ-Терекс» объединяет крупные российские машиностроительные заводы «Тверской экскаватор», «Брянский арсенал», «Челябинские строительно-дорожные машины», «Заволжский завод гусеничных тягачей», на которых производятся экскаваторы-погрузчики, колесные и гусеничные экскаваторы, автогрейдеры, гусеничные снегоболотоходы и другая техника. Вся выпускаемая продукция имеет официальный статус «Сделано в России».

Производственные комплексы и инженерные центры расположены в Твери, Заволжье, Челябинске, Брянске.

Тверская область, Центральный федеральный округ

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Москва:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter