21 МАЙ, 03:37 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

Из Ленинградской области в Европу начали поставлять запчасти для Ford Focus


Экспортные поставки осуществляет расположенный во Всеволожске завод Ford Sollers— первое в России предприятие полного цикла этого иностранного автопроизводителя.

На экспорт в Европу пошли пластиковые детали переднего и заднего бамперов, обивка потолка, передние крылья, внутренние панели дверей и боковин – всего 21 наименование компонентов.

Руководство Ford Sollers отмечает, что этот контракт стал возможен благодаря высокому качеству производимых в России запчастей, а компания является их эксклюзивным поставщиком. Речь идет о поставках 120 тыс. деталей в год и этот объем полностью закроет потребности всех европейских дилеров в данных запчастях кузовных панелей.

Этот экспортный контракт - далеко не первый. Ford Sollers и российские поставщики компании уже отправляют в Европу около сотни наименований деталей. В частности, с октября прошлого года на конвейер завода европейского подразделения Ford в румынском городе Крайова поступают российские кузовные детали, элементы интерьера, стекла и уплотнители для компактного кроссовера Ford EcoSport нового поколения.

Этот автомобиль доступен и в России. А построенный еще в 2002 году завод во Всеволожске сегодня выпускает Ford Focus в трех типах кузовов и бизнес-седан Ford Mondeo.

Ленинградская область, Северо-Западный федеральный округ

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Москва:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter