25 ОКТ, 20:53 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Японский робот начал помогать создавать машины в Алтайском крае

Японский робот начал помогать создавать машины в Алтайском крае


Машиностроительное предприятие «АНИТИМ» ввело в эксплуатацию шестиосевой японский робот для дуговой сварки марки Yaskawa Motoman.

Новое японское оборудование может обеспечивать сварку крупных деталей и самые надежные сварные швы, которые не только получаются идеальными по своим характеристикам, но также не имеют брака и ошибок. Робот невероятно точен, легок в программировании и обладает широким диапазоном движения.

Причем, согласно данным Министерства промышленности и энергетики Алтайского края, которые приводит официальный сайт региона, робот предприятия «АНИТИМ» не первый в крае. Еще одни подобный японский робот уже почти два года работает на Рубцовском заводе запасных частей. По словам сотрудников завода, на высокоточном японском оборудовании можно добиться идеальных сварочных швов, что является залогом прочности изготавливаемой продукции. Поэтому, руководство приняло решение распространить полученный опыт и на другие предприятия.



Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Алтайский край:
Сибирский федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Статьи

Узнай, страна!

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter