ENGLISH
29 МАЙ, 08:30 МСК
USD (ЦБ)    66.4029
EUR (ЦБ)    69.4353
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

29 МАЙ, 08:30 МСК
USD (ЦБ)    66.4029
EUR (ЦБ)    69.4353
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

ГОСУДАРСТВЕННО – ЧАСТНОЕ ПАРТНЕРСТВО. ЧТО ЭТО?

Скептики скажут, а зачем им все это надо? Оказывается надо, и даже очень! Начнем с государства. Не секрет, что после введения продуктовых антисанкций, аграрный сектор России начал стремительно расти. А это и рабочие места и зарплаты и возможность людям обеспечивать свои семьи, находясь на постоянном месте жительства. Естественно, что руководство регионов заинтересовано в развитии этого сектора экономики – далеко не все у нас живут в крупных промышленных центрах.

Так вот. Если у вас под ногами чернозем, когда, как говорится, воткни в землю палку, она и вырастет, это одно дело. А регионы средней России, особенно расположенные к Северу от Москвы? Где и почвы бедные, и погодные условия – далеко не сахар. Как быть там? На помощь приходит наука и современные технологии. Поэтому руководство регионов кровно заинтересовано в обеспечении своих аграриев в максимуме условий для успешного ведения бизнеса.

Именно такие возможности обеспечивает компания «ФосАгро», поставляющая минеральные удобрения. Их продукция, востребованная потребителями из более 100 стран мира, удовлетворяет самым высоким стандартам и обеспечивает эффективную деятельность сельхозпроизводителей даже в не самых благоприятных условиях русского севера.

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников отметил, что, «Во многом благодаря сотрудничеству с Группой «ФосАгро», которая постоянно развивает производственные мощности и складскую инфраструктуру, создает комфортные условия для сельхозпроизводителей, в прошлом году аграрии области показали рекордный рост производства по важнейшим видам продукции».

Олег Кувшинников обратил внимание на то, что, несмотря на сложную ценовую конъюнктуру на мировом рынке удобрений, Группа «ФосАгро» продолжила реализацию масштабной инвестиционной программы, производственных и социальных проектов, вдвое увеличила налоговые отчисления в бюджет Вологодской области – до более чем 3,3 миллиардов рублей.

А в чем же интерес «ФосАгро»? Генеральный директор ПАО «ФосАгро» Андрей Гурьев поблагодарил правительство Вологодской области и лично Губернатора за поддержку инвестиционных, производственных и социальных проектов компании. В этом году компания планирует завершить цикл крупных инвестиций, что позволит увеличить суммарный выпуск всех удобрений до 8,5 миллионов тонн к 2020 году с чуть менее 6 миллионов тонн несколько лет назад.

«В настоящее время на внутреннем рынке, который всегда будет приоритетным для нашей компании, наблюдается рост объемов потребления, вызванный бумом в сельскохозяйственном производстве России. И я уверен, что агропромышленный комплекс Вологодчины, во многом благодаря продуманной политике властей и нашей поддержке будет и дальше динамично развиваться и расширяться» - подчеркнул Андрей Гурьев.

Правительство Вологодской области и «ФосАгро» тесно и плодотворно сотрудничают на протяжении многих лет. В сентябре 2010 года между правительством Вологодской области и «ФосАгро» было подписано соглашение о взаимодействии и сотрудничестве при реализации инвестиционных и социальных программ. Это соглашение позволило вписать инвестиционные проекты и социальные программы компании в единую стратегию социально-экономического развития Вологодчины.

«ФосАгро» традиционно поддерживает аграриев области, поставляя им высококачественные минеральные удобрения по доступным ценам, помогает повышать урожайность, и в конечном итоге обеспечивать продовольственную безопасность региона

Документ, подписанный Губернатором Вологодской области Олегом Кувшинниковым и генеральным директором ПАО «ФосАгро» Андреем Гурьевым, призван способствовать устойчивому развитию агропромышленного комплекса Вологодской области, и является примером эффективного механизма реализации идеи государственно-частного партнерства.

assignment_turned_in Голосуйте за самое значимое событие 2021 года Проголосовать keyboard_double_arrow_right
«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Москва:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more