22 МАЙ, 17:20 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Что волнует орловцев?

Количество таких обращений в прошлом году составило 3541 или 34,6% от общего числа. Из них 1306 затрагивали сферу здравоохранения, 380 – оказание материальной помощи малообеспеченным группам населения, 225 – трудоустройство и занятость населения, 124 – деятельность дошкольных, школьных учреждений и высших учебных заведений, 110 – деятельность учреждений культуры.

Со сферой экономики были связаны 3294 обращения или 32,2%. В частности, 1199 обращений касались работы организаций дорожного хозяйства и транспортного обслуживания населения, 699 – градостроительства и архитектуры, 524 – строительства, 292 – сельского хозяйства, 239 – охраны окружающей природной среды и природных ресурсов, 39 – работы промышленных предприятий.

По вопросам жилищно-коммунальной сферы в 2016 году поступило 2889 обращений или 28,3%, из них 1630 были связаны с коммунальным хозяйством, 925 – обеспечением граждан жильем, 145 – переселением из ветхого и аварийного жилья, 53 – выделением жилья молодым семьям и специалистам.

Общественно-политической сферы касались 1332 обращения или 13% от общего объема обращений, в том числе по вопросам государственного управления в сфере экономики, социально-культурного и административно-политического строительства, деятельности органов местного самоуправления и др.

Вопросам соблюдения законности были посвящены 273 обращения, или 2,7% от общего объема обращений. Среди них были обращения по вопросам безопасности и охраны правопорядка, работы органов прокуратуры и юстиции, исполнения наказаний и т. д.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Орловская область:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter