26 СЕН, 18:14 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

Чечня готовится к открытию пансионата и центра реабилитации для военных и ветеранов труда

Чечня готовится к открытию пансионата и центра реабилитации для военных и ветеранов труда


В самое ближайшее время в Чеченской республике откроются новые реабилитационный центр и пансионат. Пройти курс реабилитации и поправить здоровье здесь могут люди с ограниченными возможностями, те, кто принимал участие в боевых действиях и ветераны труда.

Чечня готовится к открытию новых социальных объектов - пансионата для людей с ограниченными возможностями и центра реабилитации для ветеранов труда и участников боевых действий. Комплексы расположены в городе Аргуне. По словам главы республики Рамзана Кадырова, пансионат и центр реабилитации находятся в одном из самых живописных мест района. Он выразил уверенность, что гости смогут по достоинству оценить созданные для них комфортабельные условия и сервис.

Рабочие качественно и в положенный срок закончили все строительные, архитектурные и ландшафтные работы. Центр и пансионат включают административный комплекс, медицинский и жилой блоки и столовую, которые оборудованы всей необходимой медицинской и бытовой техникой. На территории комплексов разбиты сады и созданы искусственные водоемы, возведена мечеть, выделены зоны для проведения отдыха и досуга. Комплексы рассчитаны на проживание 100 человек.

По информации, размещенной на официальном сайте главы Чеченской республики, центр реабилитации и пансионат возводятся за счет Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Открытие новых социальных объектов ожидается в самое ближайшее время.



Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Чеченская Республика:
Северо-Кавказский федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Статьи

Узнай, страна!

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter