23 МАЙ, 06:00 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

РОССИЙСКАЯ ФАРМАКОЛОГИЯ. НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ

В Липецкой области есть Особая Экономическая Зона «Тербуны», где, в частности, успешно функционирует фармацевтический комплекс полного цикла АО «Рафарма» -один из самых масштабных инновационных проектов фармацевтической отрасли в современной России, включенный в Реестр перспективных проектов в области фармацевтической и медицинской промышленности Министерства промышленности и торговли РФ.

И есть Группа компаний «ПРОТЕК» – одна из крупнейших фармацевтических компаний России, имеющая диверсифицированную структуру бизнеса и работающая во всех основных сегментах фармацевтической отрасли – производстве, дистрибуции и рознице. Общее число сотрудников Группы составляет около 14 тысяч человек. Консолидированная выручка ГК «ПРОТЕК» за 12 месяцев 2016 г. увеличилась на 23,6% по сравнению с 2015 годом и составила 241 482 млн. рублей.

Так вот. 18 апреля этого года «Протек» сообщил о сделке по покупке производственных мощностей АО «Рафарма» в Особой Экономической Зоне» «Тербуны». Надо надеяться, что экономический потенциал «Протек» и эффективно действующие производственные мощности «Рафармы» дадут синергетический эффект и послужат дальнейшему развитию фармакологической индустрии России.

«Для «Протека» вклад в развитие российской промышленности – стратегическая задача, отвечающая миссии компании и принципам социальной ответственности, в соответствии с которыми мы строим наш бизнес. Цель нашей деятельности – обеспечить население Российской Федерации качественными и доступными лекарствами, создать стабильные рабочие места и выполнять все обязательства перед государством», – прокомментировал сделку Председатель Совета директоров «ПРОТЕК» Вадим Якунин.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Новости компаний» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Москва:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter