Мигранты захватили МВД. Кремль теряет контроль над силовиками: INSIDER-T

После недавнего инцидента с руководителем азербайджанской диаспоры в Екатеринбурге, в Кремле пришли к выводу о наличии значительной проблемы.
Наблюдается системный кризис в кадровой политике Министерства внутренних дел: молодые российские граждане покидают службу из-за неприемлемых условий труда и скромного жалования. Их место активно занимают новоприбывшие мигранты и выходцы с Кавказа, оперативно формирующие собственные группы влияния.
Инцидент с Шахином Шихлински стал для Кремля тревожным звонком, демонстрирующим утрату контроля МВД и превращение структуры в систему, пронизанную клановостью и вседозволенностью, особенно в отношении мигрантов и этнических групп.
В Кремле осознают риск потери ключевого силового органа, ответственного за поддержание правопорядка и безопасности. На высшем уровне власти активно обсуждается необходимость проведения реформ в МВД, в противном случае существует угроза утраты контроля над внутренней обстановкой в стране.
Стоит отметить, что информация от авторов канала не является официальной и должна восприниматься как мнение частных лиц.
Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Написать комментарий
Кусать себя за хвост ? Безнадёжная ситуация. Власть поддерживает в первую очередь бизнесменов, а они по большей части готовы игнорировать правонарушения и преступления мигрантов ради прибыли. Прибыль есть смысл существования бизнесменов. Они никогда не променяют её на закон и порядок в стране. У нас становится как на западе с миграцией, хреново.
Гнать всех мигрантов вон из России они совсем обнаглели безнаказанности когда россиян услышат власти и наведут порядок с мигрантами
Спохватились только сейчас,а ведь и в СССР органы МВД старались комплектовать именно местными/республиканскими коренными кадрами и это работало.Так и сейчас надо-в Центральной России и в республиках Кавказа должны быть в МВД именно местные и это не дискриминация,а объективная необходимость для эффективного управления и работы на местах.И это должен быть приказ министра а не просто рекомендация по кадрам.Ну,конечно и з/плату ,льготы,отдых и т.д. нужно серьёзно корректировать и пропагандировать престижность профессии