25 ИЮЛ, 21:40 МСК
USD (ЦБ)    87.7805
EUR (ЦБ)    95.7591

Коммунисты хотят уничтожить богатых? Депутат раскрыл неожиданную правду

09.07.2024 09:27
Комментарии

Экономика России должна быть построена на справедливом разделении благ.

Целью партии КПРФ является борьбы с бедностью, устранение колоссального неравенства в доходах. Об этом рассказал кандидат в мэры Москвы-2023 от КПРФ, депутат Мосгордумы Леонид Зюганов в беседе с изданием NEWS, говоря о том, что хотел бы видеть в будущей России.

«Я хочу увидеть в нашей стране борьбу с бедностью, а не неравенство в доходах. Бывает, нам говорят, дескать, мы, коммунисты, хотим уничтожить богатых. Но наша позиция заключается в стремлении к устранению нищеты. Наше основное отличие от других партий — мы не хотим, чтобы у нас в стране были бедные люди...», — заявил депутат (цитату в своем телеграм-канале привел глава фракции КПРФ Геннадий Зюганов).

Леонид Зюганов отметил, что целью партии является устранение бедности и социального неравенства. Он уточнил, что КПРФ выступает за справедливое распределение доходов внутри государства.

«Нам важно, чтобы наше государство было социально-ориентированным, а экономика построена на справедливом перераспределении благ», — сказал он.

Депутат добавил, что примерно 5% его друзей уехали за границу, но он не хочет следовать их примеру, отметив, что в России у него «все: мама, братья, сестры, друзья».

«Кому я там нужен? Куда я поеду? Что я буду делать?.. <…> У меня другое представление, я бы не уехал никогда. Если будет вторая-третья волна мобилизации, если, извините, враг прорвется на линию обороны и будет в Российской Федерации, я под ружье встану и пойду вместе с братом в окопы», — резюмировал Леонид Зюганов.

Президент РФ Владимир Путин ранее исключил вероятность новых волн мобилизации в России.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more