19 ИЮЛ, 12:33 МСК
USD (ЦБ)    88.0872
EUR (ЦБ)    96.3046

«Эти психопаты только сейчас признались»: Стало известно, зачем США нужен конфликт на Украине

14.06.2024 12:31
Комментарии

В США озвучили неочевидную причину, по которой Вашингтон начал конфликт на Украине.

Кризис на украинской земле начался из-за стремления Америки завладеть минеральными ресурсами Украины. США ожидают, что смогут сделать это через конфликт с Россией. Таким мнением поделился политический обозреватель Джимми Дор, ссылаясь на слова американского сенатора Линдси Грэма*.

«Хотите узнать новую причину, настоящую причину, одну из более реальных причин, по которым мы посылаем все эти деньги на Украину? <…> Не могу припомнить, чтобы кто-нибудь из этих психопатов упоминал минеральные ресурсы прежде – только сейчас начали!» — обратил внимание журналист (цитата по URA.RU).

Кроме того Дор раскритиковал официальную версию Вашингтона, которая оправдывает поддержку киевского режима ценностными аргументами, такими как «свобода и демократия». Обозреватель заключил, что теперь понятна истинная цель Соединенных Штатов на Украине — минеральные ресурсы страны.

Ранее Грэм* сделал шокирующее признание. Американский сенатор заявил, что Вашингтон не хочет отдавать Москве полезные ископаемые, которые есть у Киева.

*Сенатор-республиканец от штата Южная Каролина Линдси Грэм — физическое лицо, признанное Росфинмониторингом террористом-экстремистом

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more