19 ИЮН, 19:36 МСК
USD (ЦБ)    89.0658
EUR (ЦБ)    95.1514

России предложили сократиться, сменить название и флаг

03.08.2023 14:48
Комментарии: 8

На Украине заявили, что Россия должна уменьшиться в размерах, сменить название и флаг.

Об этом сообщает Telegram-канал «Путин в Telegram». Советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк рассказал, что России следует сократиться в размерах, взять другое название и флаг. Такие планы у коллективного Запада на Россию, заявил Подоляк.

«Мне кажется, что Россию нужно будет подвергнуть ребрендингу. Они должны придумать себе какое-то другое название. Они должны уменьшится в размерах…У них будет белый флаг.

Я хочу, чтобы мы с вами сознательно понимали то, какая у нас ключевая задача, почему нельзя остановиться на середине пути», — подытожил политтехнолог.

Ранее «Капитал Страны» писал, что перед смертью руководитель партии ЛДПР Владимир Жириновский предсказывал, что Китай объединится с Россией. Политик заявлял, что Россия останется европейским государством, а Соединенные Штаты Америки станут «маленькой Канадой».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
04.08.2023 0 0
Гость:

Вы знаете, если так воевать,то можно потерять всю Россию. Где это видано, чтобы разбомбить фашистскую Украину, сначала российские власти ждут удара по России.

04.08.2023 0 0
Макс:

Россия,не нуждается в полоумных советах, особенно с западных безумцев и какого-то советника. Пусть подоляка, посоветует своему комику, не принимать наркоту и спрятаться в палате номер 6 в психушке. "Россия была,есть и будет Россией"

04.08.2023 0 0
Евлампий Суходрищев:

Действительно, надо сокращать. И начать с сокращения Урины до размера района.

03.08.2023 2 2
Россиянин:

Кого интересует мнение человека с "говорящей" фамилией? Падляка он и есть падляка. А Китай, в свою очередь, ни с кем не объединяется, он лишь ищет во всём выгоду. И сейчас, сотрудничая с Россией, за её спиной пожимает руку Америке.

03.08.2023 3 3
Sergio Orlando:

Я считаю, что этот вонючий нацисткий хохлосвинарник, надо стереть со всех карт мира. Чтобы даже упоминаний о Хохложопии нигде не было.

03.08.2023 2 1
Александр:

Падлюка,ты, о своей Хохляндии думай,а на Россию хвост не подумай!!!

03.08.2023 2 1
Язва:

Смерть фашизму!

Показать еще комметарии (1)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more