16 ИЮЛ, 18:36 МСК
USD (ЦБ)    87.7427
EUR (ЦБ)    95.7588

«Шутки кончились»: Соловьев потребовал немедленно ударить ядерными ракетами по Западу

15.07.2023 10:00
Комментарии: 6

Российский журналист, ведущий на телеканале «Россия 1» Владимир Соловьев высказался о саммите НАТО, прошедшем в Вильнюсе.

Он отметил, что альянс по итогам мероприятия принял «знаковый план, направленный на уничтожение нашей страны». Соловьев добавил, что нужно уже давно понять, что у России нет друзей в Европе, «только враги», по крайней мере среди государств НАТО. Журналист уверен, что пора перестать с жалостью относится к Германии, Франции, Польши и другим. Соловьев заявил, что их оружие уничтожает Донбасс, убивает мирных жителей, теперь добавились еще и кассетные снаряды США.

«Пусть теперь немецкий, французский, американский, британский налогоплательщик оплакивают свои города. Пусть они подумают о судьбе своих мирных жителей. <…> Все ребята, шутки кончились. Собираете трехсот тысячную армию быстрого реагирования на наших границах? Давайте уже, наконец, перенаправим наши ракеты в центры принятия решений этой долбанной нацисткой Европы. Не дождутся они слез наших матерей. Пусть их матери рыдают, если они выбрали этот путь. По-другому не будет», – заключил Соловьев (цитата по телеграм-каналу «ПУТИН в Telegram»).

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
17.07.2023 4 0
Алекс:

Очень много возвращается людей из Германии, США. Там реально стало жить просто невозможно, все катится в тар-тарары. Еще политики западные словно полоумные, ведут себя как идиоты, население страдает и нищенсвтует, просто как рабы пашут с утра до ночи. Поэтому народ разбегается оттуда. В России все возрождается, так эти твари завистливые не хотят допустить, чтобы Россия подавала никаких признаков развития, они привыкли всех давить как червей, кучу войн развязали, кто не согласен убивали и вешали. США это настоящее фашистское государство, просто подонки. Так что Соловьев во многом прав, молодец.

16.07.2023 16 7
Игорь:

unknowUser, да на западе уже давно твари открыто призывают к геноциду русского народа и предпринимают к этому шаги. Этих мразей остановит Россия, в этот раз навсегда. Несколько тысяч лет они больше не смогут ничего подобного даже помыслить, уроды западные. Шутки действительно закончились.

16.07.2023 7 13
unknowUser:

Какой же тварью надо быть, что-бы призывать устроить геноцид...

15.07.2023 7 6
Витек.:

Почему при приёме на работу слесарь требуется справка с "дурдома", а на телевидение для ведущих и "экспертов"- нет!??

15.07.2023 3 3
Кот Бегемот:

Неблагодарная Европа засыпана ядерными мегатоннами. Ветер теперь дует только с востока. Все 10 тысяч ответных ядерных бомб успешно отражены. Опять забыл принять лекарство.

15.07.2023 7 7
Вячеслав ВВВ:

Если бы от Соловьёва хотя бы на одну миллионную долю процента зависело принятие таких решений, то эту новость имело бы смысл обсуждать.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more