03 ФЕВ, 11:05 МСК
USD (ЦБ)    67.5744
EUR (ЦБ)    73.1131

Украина обещает сменить путинский режим и лишить Россию части регионов

25.01.2023 20:14
Комментарии: 3
Украина обещает сменить путинский режим и лишить Россию части регионов

Советник главы офиса президента Украины Владимира Зеленского Михаил Подоляк в своем телеграм-канале пообещал сменить путинский режим и оставить Российскую Федерацию без части территорий.

По его словам, сейчас Генштаб ВСУ разрабатывает план по возвращению нашей страны к границам 1991 года. Он уверен, что после наступления украинской армии от России якобы отделятся территории, в которых проживают этнические меньшинства.

«Украинская армия остановится на границах 1991 года, а в России начнется неконтролируемая политическая трансформация. Определенные субъекты федерации (этнические) получат супер шанс стать самостоятельными и смогут это сделать», – уточнил Подоляк.

Также он считает, что в скором времени армия России начнет наступательные действия, что приведет к значительным потерям российского личного состава, сил и средств.

«В рамках контрнаступления, разрабатываемого Генштабом ВСУ и подробно обсуждаемого на заседаниях Ставки Верховного главнокомандующего, РФ терпит два-четыре существенных поражения, и именно после этого процессы распада и окончательной деморализации в российской армии станут необратимыми», – добавил советник главы офиса Зеленского.

Подоляк отметил, что такая ситуация спровоцирует в России социальные протесты, а в окружении президента России Владимира Путина начнутся «существенные внутренние междоусобицы». Это приведет к тому, что российская верхушка ослабнет и потеряет свои позиции.

«Временно сформированное правительство РФ начнет реальные переговоры об ответственности за преступления на Украине и в отношении зон демилитаризации на границе. И разумеется, относительно значительных компенсаций за убийства и разрушения», – сказал он.

Однако Подоляк признал, что для реализации такого «ключевого сценария», западные партнеры Киева должны своевременно поставить Украине запрашиваемое вооружение.

«Формула проста: хотите скорейшего завершения войны - своевременно дайте Украине больше оружия, которого мы просим», – резюмировал политик.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
09:33, 27.01 0 0
Россиянин:

Они сейчас что угодно могут обещать, хоть сегодня Москву взять, хоть прям завтра Марс заселить. Потому что понимают, что от их слов ничего не зависит.

21:12, 26.01 1 0
Любовь:

Подоляк —сказочник и мечтатель,и вообще ему помощь психиатра нужна

23:52, 25.01 3 5
Алексей:

А что они там такое курят, что так вставляет? Особый сорт самосада - гибрид с коноплёй?



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more