03 ФЕВ, 11:07 МСК
USD (ЦБ)    67.5744
EUR (ЦБ)    73.1131

Аксенов призвал полностью прекратить поставки энергоносителей в Германию в ответ на передачу Киеву танков

25.01.2023 19:33
Комментарии: 2

Глава Крымской Республики Сергей Аксенов в своем телеграм-канале призвал полностью прекратить поставки российских энергоносителей и удобрений в Германию после решения Берлина передать Украине немецкие танки Leopard 2.

По его словам, такой шаг станет самым эффективным оружием против любой германской бронетехники.

«На мой взгляд, самым эффективным оружием против любой немецкой бронетехники является полное прекращение поставок Германии энергоносителей и удобрений. В данном случае я как гражданин выражаю свое личное мнение», – написал Аксенов.

Так глава Крыма отреагировал на сообщения СМИ о том, что власти Германии все же согласились передать украинскому режиму 14 танков Leopard 2 в качетсве первого шага. Кроме того Берлин разрешил третьим странам реэкспорт своих машин.

«Снова "Дранг нах остен", снова план "Барбаросса", снова "вундерваффе". Сценарий знаком, финал известен», – подчеркнул он.

Также Аксенов приложил к посту схему немецких танков Leopard 2A4. Глава Крыма уверен, что это поможет каждому желающему самостоятельно узнать об уязвимых местах этой «кошки», «а командование обеспечит наших бойцов всем необходимым для уничтожения потомков фашистских "тигров" и "пантер"».

Напомним, что канцлер Германии Олаф Шольц испугался эскалации между Россией и НАТО после объявления о поставках немецких танков украинскому режиму. Он пообещал, что Берлин будет внимательно следить за тем, чтобы Североатлантический альянс не стал стороной конфликта на Украине.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
22:38, 25.01 1 1
Любовь:

Аксенов прав,а что скажет правительство РФ? Опять про красные черты поговорит?Над этим уже весь мир смеется

21:24, 25.01 1 1
Зульфар:

Если бы эти слова были словами политика, можно было надеяться на то, что уполномоченным конституцией лицом будет принято решение: " о переводе слов руководителя Крыма в дело". А для граждан России с личным мнением на такой случай предусмотрена "Книга жалоб и предложений". А в общем, слова Аксенова правильные.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more