27 НОЯ, 00:59 МСК
USD (ЦБ)    60.4797
EUR (ЦБ)    62.8762

Путин призвал вывезти все население Херсона из зоны боевых действий

04.11.2022 15:21
Комментарии: 4
Путин призвал вывезти все население Херсона из зоны боевых действий

Всех жителей Херсона нужно вывести из зоны боевых действий. Об этом российский президент Владимир Путин заявил в пятницу после возложения цветов к памятнику Минину и Пожарскому, трансляция велась на ТК «Россия 24».

Глава государства выразил мнение, что мирные жители не должны страдать из-за обстрелов.

«Тех, кто живет в Херсоне, надо вывезти из зоны боевых действий - гражданское население не должно страдать», – подчеркнул Путин.

Напомним, что ВСУ ведут наступление на Херсонскую область. Сейчас в этом регионе сложилась довольно трудная ситуация, поэтому было принято решение начать эвакуацию мирных жителей. Кроме того есть риск затопления Херсонской области, так как украинская сторона готовит ракетный удар по плотине Каховской ГЭС.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
16:04, 06.11 2 0
Добрый человек:

Непонятно только зачем херсонских беженцев распихивают по югу россии, особенно на курорты навезли десятки тысяч. Других городов чтоли нет? И не просто везут, а выдают им сертификаты на покупку жилья по 4-6 млн. на семью, на которые они квартирки у моря скупают. Местные жители в шоке от происходящего. Народ постепенно начинает закипать от такой несправедливости.

19:43, 04.11 1 0
Дмитрий:

Надо было раньше до 24 февраля их всех вывозить, и из ЛДНР, и из Херсона, и из Харькова, и из Запорожья, тогда не было бы всего того гeмoppoя с риском гибели гражданских и такого огромного количества погибших и покалеченных наших русских солдат, славяне всегда учатся только на своих ошибках.

17:03, 04.11 4 1
Георгий:

Ну вот и "свои" города уже сдаем.

16:35, 04.11 7 0
Гость:

Сдача Херсона предрешена.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more