07 ДЕК, 19:03 МСК
USD (ЦБ)    61.7749
EUR (ЦБ)    64.9868

Решение Путина о подписании мира с Украиной поддержат 75% россиян

03.10.2022 10:50
Комментарии: 10
Решение Путина о подписании мира с Украиной поддержат 75% россиян

Если завтра президент РФ Владимир Путин объявит о подписании мирного соглашения с Украиной, 75% россиян его поддержат.

Об этом говорится в последнем исследовании социологов Russian Field. За мирные переговоры с Украиной выступают 44% россиян, а 46% по-прежнему считают, что «специальную военную операцию необходимо продолжать».

Несмотря на то, что 75% россиян готовы поддержать соглашение о мире уже «завтра», 60% поддерживают и новое наступление на Киев. Социологи отмечают, что доля тех, кто готов поддержать решение о мирном соглашении, выросло за месяц на 10%, а доля тех, кто выступает за переговоры, – на 6%.

При этом, как утверждают социологи, 64% россиян поддержали «частичную мобилизацию», которая, по другим сведениям, уронила рейтинг президента Владимира Путина на 6% (до 77% одобрения). Против мобилизации высказалась лишь треть – 31%. В возрасте до 26 лет 56% выступают против, а в возрасте старше 44 лет – за 70%.

Одновременно с этим 54% россиян не доверяют официальным данным по потерям российской армии. Верят им – 36% опрошенных. Поддерживают присоединение ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей 76% россиян, а против выступают 16%. Также 62% считают допустимым проводить референдумы, на которых идут боевые действия.

Опрос проводился по телефону с 29 сентября по 1 октября среди 1610 жителей России. Следует отметить, что 95% россиян сегодня отказываются участвовать в опросах, тем более, государственных или близких к государству компаний.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Презентация Камчатского края: 07 декабря на площадке ТПП РФ. Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
07:33, 09.10 1 0
галина:

я с самого начала за мирные переговоры

08:58, 04.10 4 0
Георгий:

Я похоже плохо в школе арифметику учил. Одновременно 75%+ и 60%-, ну никак у меня 100% не получается.

23:29, 03.10 2 0
Служу Советскому Союзу!:

У народа два пути: жизнь, благополучие, развитие или смерть, деградация, утилизация! По какому пути 20 лет ведут народ? Никакие опросы не нужны. Уничтожают советских граждан - собственников территории СССР.

19:51, 03.10 2 6
Александр :

Вранье,фейковый опрос, никаких договоров, война до полной победы, нацистско-бандеровский режим зелёного должен быть ликвидирован

14:56, 03.10 7 5
Грек:

Подпишет процентов 10 не более. Хохлы ничего не решают от словам совсем и уже давно. Это тупо пешки. Если они сами не свергли нацистов из кресел власти, то в мире есть только одна сила в мире, кто может это сделать. И это сделает.

13:44, 03.10 15 1
матроскин:

64% россиян поддержали «частичную мобилизацию».--- «Если Бог хочет наказать, он лишает разума. «Тут не исправить уже ничего, Господь, жги!»

13:30, 03.10 1 1
Любовь:

Предательство и подстава,политические игры и народ тут не при чем вообще,вот и побороли фашиз,ага,на х-р никому ничего не нужно

Показать еще комметарии (3)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more