06 ФЕВ, 12:11 МСК
USD (ЦБ)    67.5744
EUR (ЦБ)    73.1131

«Конец близок, как никогда»: Дочь Шувалова описала настроение золотой молодежи

29.09.2022 15:04
Комментарии: 27

Дочь главы госкорпорации ВЭБ Игоря Шувалова описала настроение детей российской элиты словами «конец близок, как никогда».

«Я теперь понимаю, почему у Ремарка все бухали, как черти, еб*ли все, что шевелится, и жрали устриц на последние деньги, потому что что еще делать, когда такой п***ц вокруг и конец близок, как никогда», – написала Мария Шувалова в одной запрещенной в РФ соцсети.

При этом она упомянула один из шедевров мировой классики – антивоенный роман Эриха Марии Ремарка «Три товарища». Еще в начале сентября все посты Марии были беззаботными фото и видео с яхтами, пляжами и ресторанами.

Менее чем через сутки после публикации девушка удалила свой пост. Марии Шуваловой 24 года, она балерина Большого театра и дочь одного из богатейших российских госслужащих. Игорь Шувалов был первым вице-премьером, руководителем Аппарата Правительства, а также помощником президента. С 2018 года он возглавляет ВЭБ.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
04.10.2022 3 0
Илья:

насрать на марию

02.10.2022 1 0
Любовь:

Для" золотой" молодежи-вся жизнь в устрицах и оторваться от них , всё равно, что в помойное ведро башкой окунуться.

01.10.2022 1 0
Виктор:

Не держат удара эти слабовольные персоны.

30.09.2022 26 0
Марина:

Богатейших ГОССЛУЖАЩИЙ?! Какого именно государства?! Может пора этих богатейших - шлем на голову, бронижелет, винтовку и в атаку?!

30.09.2022 31 2
Ник:

Мария ,не отчаивайтесь,просто ваша мамаша больше не будет возить собак на выставки ЕС, на частном самолёте ,только и всего.

30.09.2022 15 9
Марина:

Господа олигархи и их семьи. Чтобы вам вернуться к приблизительно прежней житухе, позвольте себе благотворительность на нужды армии. Иначе ВСЕ пропадет. Ужель не ясно?

30.09.2022 17 3
Илона :

Думаю , что она слаба мозгами. Конечно, конец их ( золотой молодежи)вакханалии для таких деток является , извиняюсь за слово( но это из ее контекста)- полный пиз... ец. А для России , через тернии к звездам все идет к возрождению

Показать еще комметарии (20)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more