05 ОКТ, 20:58 МСК
USD (ЦБ)    57.5664
EUR (ЦБ)    54.3947

«Тем, кто поддерживает Кремль, завтра будет только хуже»: США пообещали санкции россиянам

10.09.2022 09:20
Комментарии: 5
«Тем, кто поддерживает Кремль, завтра будет только хуже»: США пообещали санкции россиянам

США продолжат вводить санкции против России за военную операцию на Украине и теперь сосредоточатся на тех гражданах, которые поддерживают политику Кремля.

Об этом заявил координатор санкционной политики при Госдепартаменте Джеймс О’Брайен. «Хочу, как всегда, сказать, что тем, кто поддерживает политику Кремля, завтра будет только хуже, поскольку они столкнутся с последствиями наших мер или того, как мы их применяем», – заявил О’Брайен.

Против России уже введено 11 тыс. санкций за военную операцию. Чиновник Госдепа заверил, что никто из «черных списков» не будет из них исключен. Он пообещал в ближайшее время новые подробности по поводу ограничений. «Нас всегда интересует, как меняется структура власти в Москве. И мы продолжим работать над санкциями», – сказал чиновник Госдепа.

В ЕС также заверили, что никто из россиян, попавших под санкции за военную операцию, не снимет их с себя. «Могу заверить, что ЕС един в этом вопросе, режим санкций не будет изменен. И действие санкций в отношении отдельных лиц также будет продлено без изменения списка», – заявил глава МИД Австрии Александер Шалленберг.

Также ЕС запретил выдавать визы для посещения Европы чиновникам, менеджерам госкорпораций, журналистам госизданий, членам их семей и семей сотрудников силовых структур.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
21:45, 10.09 0 5
КВДК:

У нас в Вашингтоне агентов много. Пусть рискнут.

19:48, 10.09 6 1
Сергей:

Эти западные санкции очень опасны для нас Россиян в первую очередь из за того что Запад нам сейчас начал поставлять намного меньше западных лекарств, пока что из за нарушенной логистики, вследствии чего очень многие хронически больные люди в России которые давно принимают эти лекарства начали сильно страдать из за этого и у нас в России теперь в этом году впервые за всю историю рекордно высокая смертность, в наших аптеках пока ещё есть западные лекарства но их по прогнозам специалистов хватит максимум до Нового года, но если Запад совсем перекроет нам канал поставок Западных лекарств - то у нас просто земля не вместит такого огромного количества умерших, я уже не говорю про детей - инвалидов с врождёнными болезнями для которых теперь навсегда закрыта дорога на операции у западных врачей.

19:19, 10.09 6 7
Денис:

Напугали ежа голой задницей,ПИНДОСЫ!

13:23, 10.09 0 10
Ваня:

Пусть сосут, после 90, что они нам устроили пугать нас))))), да они явно считают себя исключительными))))), придётся доказать что это не так))))

09:56, 10.09 0 12
Елена :

Да, что тут скажешь, "...собаки лают, а караван идёт.."Россия сильная страна!!!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more