05 ОКТ, 21:36 МСК
USD (ЦБ)    57.5664
EUR (ЦБ)    54.3947

«Если они приезжают в Россию, они должны уважать наши обычаи»: Путин поручил создать адаптационные центры для мигрантов

29.08.2022 14:43
Комментарии: 9
«Если они приезжают в Россию, они должны уважать наши обычаи»: Путин поручил создать адаптационные центры для мигрантов

Президент РФ Владимир Путин поддержал идею «адаптационных центров для мигрантов». По его словам, если люди приезжают в Россию, они должны «уважать наши обычаи». Проект запустят в нескольких пилотных регионах.

Об этом Путин заявил на встрече с главой Агентства по делам национальностей Игорем Бариновым. «Люди должны понимать. Если они приезжают в Россию, они должны уважать наши обычаи, наши традиции. Знать и соблюдать наши законы», – сказал Путин.

Баринов объяснил свою идею «адаптационных центров» тем, что нельзя допустить «пространственной и социальной изоляции» мигрантов. Проект хотят запустить в нескольких пилотных регионах.

При этом Баринов подчеркнул, что экономика России нуждается в рабочей силе из-за рубежа. Однако приезд большого количества мигрантов «фактически меняет этнокультурный ландшафт на отдельных территориях». Растут риски формирования анклавов и этнической преступности, что вызывает негативную реакцию россиян. Для этого власти хотят усилить адаптация мигрантов.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
02:52, 30.08 5 0
Олег :

Не понимаю, православный человек, он что хочет из всей России Масквабад сделать?

22:56, 29.08 4 0
Егор Массдам :

И долго думал чтобы до такого додуматься? Аж 22 года думаю думал и придумал ))))) в стране нет дела до своих, а до новых русских в смысле иммигрантов, тем более.

19:05, 29.08 10 1
Ярри:

Согласен с большинством комментариев! Нафиг здесь эти иностранцы здесь не нужны! Это откровенный геноцид коренного населения! И не только русских! У меня сосед еврей съехал в загородный дом. Реально за детей и супругу переживал... Вечером, пипей аул!!! Живем мы в районе Пресни...

17:10, 29.08 13 0
XZ:

Это всё мёртвому припарки , для начала надо выслать или посадить всех руководителей диаспор и запретит эти преступные организации .

15:54, 29.08 1 3
Вера:

КС! опять комменты скрываете и по мигрантам и по Шольцу.

15:42, 29.08 16 1
Вера:

Ведут мигранты себя в России по хозяйски ,устанавливая свои порядки,захватывая торговлю и общепит,причём в этом общепите готовят сущую отраву,которую даже домашние кошки и собаки не едят. По ночам ездят на дикой скорости, включая на оглушительную громкость свои национальные песни и никто их не останавливает.

15:38, 29.08 11 0
Андрей:

Его все поручения давно ,по ветру, и что он всё СИДИТ ?

Показать еще комметарии (2)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more