05 ОКТ, 21:49 МСК
USD (ЦБ)    57.5664
EUR (ЦБ)    54.3947

«Перешел красную черту»: Ведущий программы «60 минут» Попов призвал депутата Журавлева больше не угрожать людям

07.08.2022 16:21
Комментарии: 11
«Перешел красную черту»: Ведущий программы «60 минут» Попов призвал депутата Журавлева больше не угрожать людям

Известный ведущий программы «60 минут» Евгений Попов призвал российского депутата Алексея Журавлева больше не угрожать людям убийствами в его программе.

По словам, он хорошо понимает эмоциональное состояние чиновника, ведь политик постоянно бывает на фронте, передает издание «Подъем». При этом Попов заявил, что Журавлев вовсе не желает смерти немецким пропагандистам, а только наемникам. Он пояснил, что разговаривал на эту тему с депутатом после программы.

«Печально, что эмоции достигают немыслимых пределов», - добавил телеведущий.

Кроме того Попов выразил мнение, что Журавлев является патриотом своей страны, он искренне переживает и болеет за Россию. Однако, заключил ведущий, депутат все же «перешел красную черту».

Ранее в прямом эфире программы «60 минут» на канале «Россия 1» Журавлев пообещал убить журналиста немецкого ТК Bild. Такими словами депутат отреагировал на возмущение немецкой стороны о том, что их журналиста, работающего на Украине, называют нацистом.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
13:48, 08.08 0 0
Алексей:

А что черепаху в Европе, вроде как в Дании, можно в публичном доме трахнуть - это он тоже от переизбытка эмоций выдал? Не пора ли уже называть вещи своими именами и лишать должностей некомпетентных балбесов, абсолютно несоответствующих занимаемым постам.

09:06, 08.08 1 0
Любовь Борисовна Беседина:

Скабеева вообще сказала, что нужно побыстрее заканчивать спецоперацию, она вообще знает как это делается, она как журналист там была? ПРОГНУЛАСЬ ПЕРЕД ЗАПАДОМ? Как надоели эти враги внутри страны.

09:01, 08.08 1 1
Любовь Борисовна Беседина:

ПОПОВ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЖАЛЕЕТ НЕМЕЦКИХ ЖУРНАЛИСТОВ, а почему не скажет, что эти журналисты продажные шкуры. Им что напишут, то и городят, а мы их должны защищать. МОЛОДЕЦ ЖУРАВЛЕВ, сказал мнение народа, надоела эта доброта.

08:58, 08.08 2 1
Любовь Борисовна Беседина:

Журавлев прав на 100%. А вообще журналисты видят за 8 лет убийство детей на Донбассе? Эти продажные шкуры, что им скажут, то и городят. Скабеева вообще выступила о том, что нужно быстрее заканчивать спецоперацию, а она вообще знает как это, или поехала туда? что бы такие заявления произносить. Одним словом прогнулась перед ЗАПАДОМ. И вообще как надоели эти предатели внутри страны, сидящие в креслах. ЖУРАВЛЕВ НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ СВОЕЙ РОДИНЫ и хватит быть уже добренькими. Эта доброта никому не нужна и от неё тошнит.

06:21, 08.08 1 0
Дин:

МОЛОДЕЦ и СПАСИБО за ПРАВДУ

23:52, 07.08 2 2
Anders:

Всë это лишь малая капля в огромном океане. Журавлëв выражает свои эмоции так, как он это умеет и это искренне делает. Попову же не стоит тревожиться, потому как другие участники передачи могут именно тоже самое выразить, но сделают это совершенно в другом контексте, а смысл будет именно тем же.

22:56, 07.08 4 1
Сергей:

Депутату Журавлёву не место в Госдуме. Такой талант ждут в МИДе

Показать еще комметарии (4)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more