25 СЕН, 15:24 МСК
USD (ЦБ)    58.1006
EUR (ЦБ)    56.4751

«Мы все придем и всех вас убьем»: Депутат Госдумы Журавлев пообещал убить журналиста в прямом эфире

07.08.2022 10:03
Комментарии: 17
«Мы все придем и всех вас убьем»: Депутат Госдумы Журавлев пообещал убить журналиста в прямом эфире

Депутат Госдумы Алексей Журавлев в прямом эфире программы «60 минут» Евгения Попова пообещал убить журналиста немецкого телеканала Bild. Ему не понравилось, что он показал, как Попов оскорбляет немецкого военкора.

«Я хочу этому нацику, а мне наплевать, сказать: мы все придем и всех вас убьем!» – отреагировал на сюжет немецкого журналиста Журавлев. Телеведущий Попов попытался его остепенить. «Алексей Александрович, это журналисты, пропагандисты, враги, но так не надо!» – сказал Попов с выдержкой.

«А мне наплевать!» – отказался успокаиваться Журавлев. «Не надо никого убивать! Вы угрожаете людям прямо сейчас в нашей программе!» – возмутился Попов. «И что?!» – с претензий бросил Журавлев. Депутат известен одиозными заявлениями и различными выходками в эфире федеральных каналов.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
21:21, 08.08 0 1
Алексей:

А когда его посадят за пропаганду насилия? Где запрос в Думу на лишение неприкосновенности? Законы не работают?

07:35, 08.08 5 1
Эрик :

Он (Журавлев) что, псих? Пора лечить голову.

19:58, 07.08 1 5
Игорь.:

Полностью поддерживаю депутата Журавлёва . Врагов надо уничтожать, везде, где бы они не находились.

17:24, 07.08 1 0
Михаил:

Я сам из лнр. И я в шоке с тех "крокодилов", которые пропагандируют: убийство, патриотизм, империализм. Причем полным ходом, особенно в чатах типа телеграмм. Почему нельзя уважать суверенитет каждого человека, и защищать свою семью, а не нападать на чужую. Почему нельзя сотрудничать, вместо того чтобы вынуждать полностью присоединять? Кто виноват в том – что ты не умеешь защищаться от собак? Собаки? В чём? В своём уровне развития? Если Вы развиты более выше чем собаки, почему же тогда не смогли защититься от них? Дело в том – что это перегибы, на подобии патриархата или матриархата, когда равновесие в одну сторону перегибают, следует падение. Эти гены зверские психопатов намерено были слиты, чтобы мы "упали". Есть только единственный выход из этого кризиса – родоплеменной строй. В котором и жена и муж являются главой своей семьи, ведь они оба родители. Уберите хоть одного из них, и семьи у Вас уже не будет. Потому что семья это и есть – семь поколений от поколения мужа и жены, далее идут их племя и род. Конституция это плацдарм для интернационализма, это лазейка для подмешивания этих генов.

17:03, 07.08 2 1
Валерий:

Совсем не случайно подобную бесноватую шавку допускают в прямой эфир - он ведь свой поганый нос держит строго по ветру...

16:44, 07.08 11 3
Вячеслав :

Ну а что,отправить на фронт,пусть подтвердит что мужик!Там половина таких переобутых!!!

15:54, 07.08 13 3
Хамзат.:

А что тут думать.Идиот просто.Там ребята гибнут совсем молодые а этот идиот протирает штаны в думе .Пусть возмет оружие и вперед.Тогда посмотрим как он запает

Показать еще комметарии (10)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more