12 АВГ, 09:38 МСК
USD (ЦБ)    60.3814
EUR (ЦБ)    61.5542

«Ну и зачем было столько нагонять жутей?» Кадыров отреагировал на прилет «старушки» Пелоси на Тайвань

02.08.2022 18:23
Комментарии: 5
«Ну и зачем было столько нагонять жутей?» Кадыров отреагировал на прилет «старушки» Пелоси на Тайвань

Глава Чечни Рамзан Кадыров следил за прилетом спикера палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси на Тайвань. «Посмотрим, кто "великая держава": США или Китай», – написал он за час до посадки.

«Ну и зачем было столько нагонять жутей, пугать людей, шум поднимать, когда можно было так спокойно дать прилететь бедной старушке в Тайвань?» – отреагировал Кадыров после посадки борта Пелоси в Тэйбэе.

«Можно же было тихо и молча все завершить, так нет, бедную бабусю несколько часов пугали истребителями, ПВО, эсминцами и громкими заявлениями», – отметил он. Ранее он отметил, что «не хочется, чтобы все это вылилось в войну между такими крупными странами, но и нарушать интересы друг друга нельзя».

«Визит Пелоси на Тайвань является серьезным нарушением суверенитета и территориальной целостности Китая», – заявили в МИД КНР. «Китай призывает США прекратить вмешиваться во внутренние дела КНР и потворствовать силам, выступающим за независимость Тайваня», – сказано в официальном заявлении.

Сама Пелоси в заявлении говорит, что США поддерживают тайваньскую демократию и резко против попыток «изменить статус-кво». При этом она считает, что ее визит не противоречит политике США в отношении КНР (политику одного Китая).

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

CJF – ДЕТСКАЯ МОДА-2022. ОСЕНЬ, Международная выставка: 27–30 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
ЛЕСДРЕВМАШ, Международная выставка: 12–15 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
МИР ДЕТСТВА, Международная выставка: 27–30 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15:47, 04.08 0 0
Владимир:

Китай, не одну войну не выигрывала и не выиграет , так что китайцы кричали и грозились пшик, Попиарились две страны с мыльными долларами и юанем и все! Сша и Китай очень похожи одни чужими руками воюют что потом поживиться и Китай лезет , е воюя в каждую горячую точку со своим юань плюс они трусливы и очень, ктиай и нам не союзник, они и сами об этом сказали еще до этого инцнндента , пусть парятся но китай уже не вернет к себя-ах......Китай - великое недоразумение, а не страна -то воробьев уничтожает то жопу чешет .

11:11, 04.08 0 0
Владимир:

А вообще Кадыров это кто ? Это человек который страдает манией величия возомнивший себя Наполеоном номер три с неполным начальным образованием

10:28, 03.08 0 0
Владимир Т.:

Я считаюч что Рамзан прав - кричали, держите меня семеро! А результате получился тихий пук.

04:36, 03.08 1 0
Я:

Лучше молчать,чем репу чесать

21:21, 02.08 3 3
Владимир :

Ну что? убедился кто великая держава? это тебе не к плешивому старичку за бюджетом ездить.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more