13 АВГ, 08:59 МСК
USD (ЦБ)    60.8993
EUR (ЦБ)    62.5355

«Можно безнаказанно нести любой бред»: Жена Ельцина ответила Зюганову на его слова

01.08.2022 18:20
Комментарии: 2
«Можно безнаказанно нести любой бред»: Жена Ельцина ответила Зюганову на его слова

Вдова первого президента России Бориса Ельцина Наина ответила лидеру КПРФ Геннадию Зюганову, который заявил, что лучше бы застрелился, чем согласился на предложение Ельцина занять любой пост в государстве.

«Проигравшие не могут без вранья», – отметила Ельцина. «В последние годы такие люди, как Руцкой, Хасбулатов, Коржаков и некоторые другие политические неудачники 90-х, стали часто предаваться воспоминаниям о прожитых годах… Вот, к примеру, Геннадий Зюганов на днях выступил с какими-то уж совсем нелепыми фантазиями. Ни при каких обстоятельствах первый президент России не мог предложить вам «любой пост». Он был совершенно непримирим к той античеловеческой идеологии, которую вы защищали». – отметила жена первого президента.

Она подчеркнула, что Ельцину был противен неосталинизм и ненависть к общечеловеческим ценностям, а также имперские лозунги, с которыми выступает лидер коммунистов. «Вы всегда были для него идейным врагом. Именно так он воспринимал вас до конца жизни», – заявила Ельцина.

«Побойтесь Бога, Геннадий Андреевич, вы вроде в него верите, несмотря на коммунистические убеждения», – заключила бывшая первая леди.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

CJF – ДЕТСКАЯ МОДА-2022. ОСЕНЬ, Международная выставка: 27–30 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
ЛЕСДРЕВМАШ, Международная выставка: 12–15 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
МИР ДЕТСТВА, Международная выставка: 27–30 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
09:20, 02.08 3 0
Анна:

Сидела бы тихо, ещё есть совести что то комментировать. Пьянь и рвань. А теперь ещё и выводок живёт за счёт государства. Думаете помыв ноги можно очиститься от всего того что Ваш супруг натворил с Россией. Это Вам в пору сгореть от стыда.

22:47, 01.08 5 0
Константин :

Горбачев это предатель СССР в прямом смысле этого слова, а Ельцин это клоун - алкаш, позорище и посмешище России...



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more