12 АВГ, 08:44 МСК
USD (ЦБ)    60.3814
EUR (ЦБ)    61.5542

«Не во что упаковывать готовую продукцию»: Матвиенко надеется, что не придется заворачивать продукты в газету «Правда»

01.07.2022 15:44
Комментарии: 2
«Не во что упаковывать готовую продукцию»: Матвиенко надеется, что не придется заворачивать продукты в газету «Правда»

Спикер Совфеда Валентина Матвиенко прокомментировала выступление замглавы Минсельхоза РФ Ивана Лебедева, прозвучавшее во время пленарного заседания Форума регионов России и Белоруссии. По ее словам, все прекрасно справляются со своими обязанностями.

«Все молодцы, АПК и России, и Белоруссии», - сказала спикер (цитата по РИА Новости).

Однако Матвиенко указала на то, что в России существует несколько серьезных проблем, которые требуют оперативного решения. В частности, спикер выразила надежду, что Минсельхоз и другие структуры, включая АПК, смогут найти решение для того, чтобы обеспечить готовую продукцию «долгоиграющей» упаковкой.

«Не во что упаковывать готовую продукцию. Надеюсь, в газету "Правда" не будем заворачивать, вы найдете вместе выход с упаковкой», - уточнила она.

Матвиенко подчеркнула, что данный вопрос нельзя откладывать, поскольку упаковка необходима для сохранения готовых продуктов питания.

Также спикер добавила, что в сельском хозяйстве есть еще одно слабое место, а именно семена. Матвиенко отметила, что власти неоднократно говорили, что нужно как можно быстрее решать эту проблему.

«Пока гром не грянул, не шевелились. Сейчас зашевелились, шевелитесь дальше побыстрее», - заключила спикер.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

CJF – ДЕТСКАЯ МОДА-2022. ОСЕНЬ, Международная выставка: 27–30 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
ЛЕСДРЕВМАШ, Международная выставка: 12–15 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
МИР ДЕТСТВА, Международная выставка: 27–30 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
20:29, 01.07 4 1
Читатель:

Валера, да, теперь нет колбасных электричек, и полно туалетной бумаги разных видов, зато теперь, в «свободной экономике», нет высокотехнологичных товаров и мы все ближе становимся к африканским странам…

18:43, 01.07 2 1
Валерий:

Фигурантка многочисленных санкционных списков стран свободного мира "забыла" упомянуть "еще одно слабое место" тоталитарной экономики, а именно: поголовный дефицит туалетной бумаги в сочетании с курсированием "колбасных электричек"



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more