13 АВГ, 08:53 МСК
USD (ЦБ)    60.8993
EUR (ЦБ)    62.5355

«Денег дайте людям!» Соловьев назвал государство «жадиной»

27.06.2022 19:10
Комментарии: 7
«Денег дайте людям!» Соловьев назвал государство «жадиной»

Телеведущий Владимир Соловьев обвинил Российское государство в жадности и потребовал дать россиянам денег, чтобы они их тратили на произведенные в стране товары. Соловьев перечислил проблемы с обеспечением учителей и военных.

«Вот у нас главный наниматель – государство. Но у нас, когда с государством беседуешь, то выясняется, что более жадного нанимателя, чем государство, – нет. Говоришь с людьми в погонах, говоришь с работниками судов, говоришь с учителями, говоришь с врачами. Да у нас жадина государство!» – заявил Соловьев.

«Ну у нас вот сейчас ребята воюют. Я тоже не понимаю, что там происходит. В зависимости от того, какая армия… если там вменяемый командующий, то все хорошо, все получают. А если у него что-то в голове заклинило, то типа если взял населенный пункт, то боевые считаем, а если после этого начинаем зачищать вокруг, то боевые уже не считаются. Что, с ума сошли?» – отметил он.

«Когда говоришь с сотрудниками, и они говорят: все хорошо, офицеры сколько получают. Но если пилот говорит, да я лучше пойду в коммерческую авиацию, то опять вопрос, что с ума посходили. Государство столько денег положило, мы что, не можем выполнить требование министерства обороны, просьбу о повышении оклада военнослужащих?» – сказал Соловьев.

«Путин беседует с сотрудницей скорой помощи из Екатеринбурга. У нее тридцать лет стажа и тридцать тысяч зарплата. Мы что, шутки, что ли, шутим? И после этого мы говорим, что у нас происходит? Денег дайте людям! Тогда они будут их тратить на товары, которые производятся внутри страны», – заключил телеведущий.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

CJF – ДЕТСКАЯ МОДА-2022. ОСЕНЬ, Международная выставка: 27–30 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
ЛЕСДРЕВМАШ, Международная выставка: 12–15 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
МИР ДЕТСТВА, Международная выставка: 27–30 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
16:58, 28.06 3 0
Иигорь:

Государство не только жадный наниматель,оно ещё и главный грабитель (пенсионная реформа украла нетолько деньги, годы жизни ,надежду и веру в это правительство).

10:07, 28.06 2 1
Лидия Ттт:

Согласна с Соловьевым и поддерживаю все его призывы. И ведь он был прав когда не лестно отзывался о Кувейтове и ельцин центре, но его никто не слышал(. Да и сейчас он абсолютно прав. Государство не жадничайте!

23:40, 27.06 7 4
татьяна:

Здесь психиатр нужен, а не обсуждение и комментарии. Очухается - поговорим. Врач Скорой

21:59, 27.06 0 1
Вера:

КС! мне наплевать,что написала Инга,я требую опубликовать мой пост!

21:56, 27.06 1 0
Вера:

КС! зачем вы даёте посты Соловьёва,если блокируете отклики на них?

21:55, 27.06 4 2
Инга:

Без него знают об этом.Везде он нос суёт,что интересно:ему ничего за это не бывает.

21:40, 27.06 5 0
Вера:

Чиновники из минфина скорее повесятся на собственных галстуках,чем дадут деньги россиянам.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more