30 ИЮН, 04:17 МСК
USD (ЦБ)    51.1580
EUR (ЦБ)    53.8580

На Украине назвали главной целью армии – уничтожение Крымского моста

15.06.2022 21:39
Комментарии: 1
На Украине назвали главной целью армии – уничтожение Крымского моста

Украинские военные ставят себе целью уничтожить Крымский мост, который соединяет полуостров с Краснодарским краем. При этом президент Владимир Зеленский обещал не обстреливать территорию России.

Об этом заявил генерал-майор Вооруженных сил Украины Дмитрий Марченко. По его словам, уничтожение моста лишит возможности подтягивать резервы в Крым. «Основную кишку подтягивания резервов просто должны обрезать. Как только обрежется эта кишка, у них начнется паника», – сказал Марченко.

«Это не секрет ни для их военных, ни для наших военных, ни для их гражданских, ни для наших гражданских», – подчеркнул генерал-майор. Он выразил уверенность, что жители Крыма «быстро достанут украинские (флаги) и будут с бегать с украинскими».

Ранее президент Украины Владимир Зеленский обещал не обстреливать территорию России западным вооружением. США отправили Киеву четыре реактивных системы залпового огня (РСЗО) HIMARS, оснащенные снарядами с максимальной дальностью 80 км.

Власти Крыма в начале мая отвечали на угрозы удара по Крымскому мосту. «Киевскому руководству нужно не обсуждать мост [и возможную атаку на него], а готовиться либо к эмиграции в Европу, либо к тому, чтобы восстанавливать Мариуполь, причем своими руками», – заявил советник главы Крыма Олег Крючков. Сенатор Сергей Цеков заверял, что «мост защищен со всех сторон».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
22:04, 15.06 0 5
Наталия:

Скупой платит дважды - так гласит русская поговорка. Не надо было оставлять коммуникационную сеть на территории т.н. Украины, по которой идёт западное вооружение. А теперь РФ будет расплачиваться за грядущие разрушения, в т.ч. крымского моста, и нести многомиллионные (многомиллиардные) убытки. Всё надо делать во-время, а не надеяться на "авось пронесёт" ! Не пронесёт, поскольку война идёт с Западом при участии т.н. Украины.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more