28 ИЮН, 12:38 МСК
USD (ЦБ)    53.3641
EUR (ЦБ)    56.0535

Голикова: «Дворцы» Пенсионного фонда передадут под больницы

06.06.2022 15:19
Комментарии: 5
Голикова: «Дворцы» Пенсионного фонда передадут под больницы

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова пообещала передать часть «дворцов Пенсионного фонда» под больничные стационары или бюро медико-социальной экспертизы. Передача произойдет после объединения Пенсионного фонда и Фонда соцстрахования.

«Нас часто спрашивают о "дворцах" Пенсионного фонда. После объединения ПФР и Фонда соцстрахования высвободившиеся административные здания в регионах будут переданы под размещение стационаров или бюро медико-социальной экспертизы», – сказала Голикова на заседании фракции «Единой России» в Госдуме.

Осенью прошлого года «дворцы» Пенсионного фонда стали предметом дискуссии в Госдуме. «У вас что, деньги лишние, чтобы строить их, или негде находиться?» – спросил у главы ПФР спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Пенсионный фонд собирался потратить на строительство новых зданий 2,7 млрд руб. Глава фонда Андрей Кигим не смог ответить на вопрос Володина. Тогда спикер напомнил ему, что депутатов выбирал народ, и депутаты от лица народа будут спрашивать с чиновников по поводу их работы и расходования средств.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
08:54, 07.06 2 0
Пётр:

Не для того строили/отбирали, чтобы отдать!

22:00, 06.06 2 0
татьяна:

Знаю что Голикова тупая, но чтобы настолько! Какая больница во дворце? Доступ кислорода к больным потребует полной перестройки. Помню, как коммунисты отобрали детскую больницу на Остоженке (была подарена до революции купчихой). Больных детей поместили временно в ШКОЛЕ (!). Скорая замучилась возить туда баллоны. Врач Скорой Москва

18:22, 06.06 3 0
Вася:

Всё понял....передадут под санатории для чиновников.... VIP-больницы теперь будут!!

16:57, 06.06 4 0
никита:

хм. а почему только дворцы пф? раз уж решили переводить в гос имущество бесполезные, особо дорогие объекты, то не забывайте и о своих и своих родственничков халупах. каждый раз так радостно смотреть, как 1 не совсем граждане рф, придумывают законы по которым жить полноценным гражданам рф.

16:43, 06.06 3 0
Александр Сахнюк:

Неужели! Понимание жизненно необходимых вопросов начинает доходить!? Или это очередной пиар ход!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more