27 ИЮН, 11:50 МСК
USD (ЦБ)    53.3234
EUR (ЦБ)    55.9640

«Давать повод нашим врагам»: Глава Владимирской области объяснил молчание по поводу погибших в спецоперации

30.05.2022 18:05
Комментарии: 17
«Давать повод нашим врагам»: Глава Владимирской области объяснил молчание по поводу погибших в спецоперации

Временно исполняющий обязанности губернатора Владимирской области Александр Авдеев объяснил молчание властей по поводу погибших в военной операции на Украине. По его словам, это «повод для врагов трактовать события в выгодном им свете».

«Одно дело — отдать почести и дань уважения погибшим <...> Другое дело — разогревать настроения людей на этой теме, давая повод нашим врагам каким-то образом трактовать эту информацию. Эта не та информация, на которой надо делать хайп», – заявил Авдеев на пресс-конференции, которую транслировала «Зебра ТВ».

По его словам, в ходе спецоперации погибло более 20 уроженцев Владимирской области. Но в текущей обстановке «не надо торговать информацией». Главный редактор «Зебра ТВ» Сергей Головин уточнил, знает ли Авдеев точное число погибших. «Вам для каких целей нужна эта информация?» – спросил врио губернатора. «Это наши земляки, пока еще не ваши!» – заявил на это Головин назначенному Кремлем чиновнику.

«Все имена будут увековечены», – пообещал врио и пообещал дать всю информацию, «когда надо» и поддержать семьи погибших. «Вы хотите знать правду? А как этой правдой мир воспользовался? Вы кому еще раз хотите эту правду донести?» – сказал чиновник.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15:16, 31.05 1 0
Вася:

Ольга, абсолютно верно!! Но(!) в контракте так же прописано "вне боевых действий". То есть пока по казармам шляются и груши околачивают. Зарплата контрактника действительно 30-35 тысяч.

14:50, 31.05 1 0
Ольга Косырева:

Вася, мне военные рассказывали, что зарплата рядового контрактника - 30 тыс.

14:02, 31.05 1 0
Вася:

Мекс, слышал звон ,да не знаешь где он! Не позорься!! Уже давно озвучены выплаты "добровольцам". Единоразовая выплата 300 тысяч рублей и 53$ в день далее. Это озвучивал Кадыров, а так же один из Губернаторов у нас в РФ.

10:57, 31.05 1 0
Мекс:

не на того молитесь, не того Господом Богом своим кличете! И придёт время свое, и свершится кара небесная, Господом Богом нашим Всевышним посланная, за поклонения антихристу.

10:21, 31.05 1 0
Мекс:

Овцы заблудшие, Пророка забывшие. Нет на вас Пастыря Всеведущего, лжеизобличителя! Люди слепы и глухи стали, не слышат Голос Всевышнего! Каждому воздасться за помыслы и действа грешные

10:17, 31.05 1 1
Мекс:

Пётр Сергеевич:: "А в случае открытой конфронтации " - внимание вопрос- а она сейчас есть? Или дуто всё и приувеличино, чтобы в сугоду свою трактовать да людей обманывать. 8 лет вранья полного да людей оболванивая.

10:14, 31.05 1 1
Мекс:

Вася: - 200 тр платят только за войну, на стройках и метлой махать столько не заплатят. Знаю о чем пишу: знакомый многодетный пошёл в сапоги в свои 35 чтобы свою матер положение поднять. Что - тот ему не сладко от твоих речей, что работы завались. Другой тоже в военкомат сходил на войну ради денег, теперь жена вдова и двое его детей. Работы завались - да за эти копейки никто работать не идёт.

Показать еще комметарии (10)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more