29 ИЮН, 18:32 МСК
USD (ЦБ)    52.9699
EUR (ЦБ)    55.8886

Исследование: Россияне не хотят связывать себя брачными узами с силовиками

22.05.2022 11:04
Комментарии: 2
Исследование: Россияне не хотят связывать себя брачными узами с силовиками

Россияне и россиянки не желают жениться или выходить замуж за сотрудников силовых ведомств. Мужчин больше привлекают экономисты и юристы, а женщин – инженеры, программисты и менеджеры по продажам.

Об этом пишет РБК со ссылкой на опрос сервиса Superjob. Согласно исследованию, на сотруднице полиции никогда не женился бы каждый седьмой мужчина (14%), а замуж за полицейского или работника другого силового ведомства не вышла бы каждая десятая женщина (10%).

Еще не менее привлекательны для мужчин чиновницы (8%), актрисы, модели, танцовщицы и певицы (7%), медработницы и педагоги (6%). Самая непопулярная профессия будущей жены – продавщица (4%). Женщины же не хотят брать в мужья дворников (9%), водителей (7%), актеров (6%) и стриптизеров (4%).

Мужчины предпочли бы жениться на менеджере, экономисте или юристе. Женщины больше всего одобряют хорошо оплачиваемые специальности — инженер, менеджер по продажам, программист, директор.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
16:13, 22.05 3 3
Валерий:

На редкость убедительный результат опроса! И впрямь, ну какой здравомыслящей женщине придет в голову сумасбродная мысль связать свою судьбу с силовиком, прекрасно зная, из какого смрадного "болота" рекрутируется подобный контингент...

11:20, 22.05 8 2
Александр Н:

Бла бла бла от суперджоба.. Любовь не морковь !!! Нельзя всему верить что говорят особенно когда это касается Любви Впрочем кто не любил-тот не поймет



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more