16 МАЙ, 16:07 МСК
USD (ЦБ)    63.7799
EUR (ЦБ)    65.7939

Россия может провести денацификацию Польши после Украины

13.05.2022 19:17
Комментарии: 4
Россия может провести денацификацию Польши после Украины

Олег Морозов заявил, что Польша вынуждает РФ идти на крайние меры.

Глава комитета Государственной думы по контролю, член бюро Высшего совета партии «Единая Россия» Олег Морозов в Telegram-канале рассказал, что Польша вынуждает РФ провести в этой стране денацификацию после Украины. Такими словами он отреагировал на заявление польского премьер-министра Матеуша Моравецкого о том, что русский мир является «раковой опухолью» в мире, которую необходимо «удалить». Также политик Польши добавил, что Россия представляет угрозу для всего европейского континента, пишет «Московский комсомолец».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
14:20, 15.05 1 0
Андрей:

От сумасшедшего можно ждать всего чего угодно!

22:15, 13.05 7 2
противник Zвастики:

Я бы провел депутинизацию в РФ.

20:39, 13.05 5 4
Мики:

А России всё можно, что хочет то и творит, главное найти хороший повод развязать очередную войну. Кого то мне это напоминает, уже такое в истории было, несколько раз...

19:58, 13.05 1 1
Митяй:

Просто перестаньте общаться с наголовубольными ...



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter