16 МАЙ, 16:21 МСК
USD (ЦБ)    63.7799
EUR (ЦБ)    65.7939

Грузия пообещала своим гражданам сохранить мир с Россией

13.05.2022 15:15
Комментарии
Грузия пообещала своим гражданам сохранить мир с Россией

Премьер заявил, что страна не будет участвовать в российско-украинском конфликте.

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили пообещал грузинскому народу, что страна сохранит мир с Россией. Кроме того он отметил, что Тбилиси не будет вовлечен в военные конфликты.

«Мир будет долгосрочным», - сказал он.

По его словам, в Грузии не будет разворачиваться второй фронт, страна не начнет принимать участие в российско-украинском конфликте. Премьер добавил, что Тбилиси не будет поддаваться на провокации, поскольку целью властей является мир, развитие, строительство и благополучие граждан, пишет РИА Новости.

Напомним, что после начала военной спецоперации России по демилитаризации и денацификации Украины, правительство Грузии отказалось присоединяться к западным антироссийским санкциям. Кроме того Киев неоднократно предлагал Тбилиси открыть второй фронт для помощи украинской стороне, однако грузинские власти не поддержали данную идею, поскольку она не отвечает национальным интересам страны.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter