17 МАЙ, 02:08 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

«Помогли бы лишить жизни»: Разведке США запретили передавать Украине данные о военном руководстве России

12.05.2022 09:52
Комментарии: 1
«Помогли бы лишить жизни»: Разведке США запретили передавать Украине данные о военном руководстве России

Администрация президента США Джо Байдена запретила разведке передавать Украине данные о нахождении и передвижениях военного руководства России, чтобы избежать обострения в отношениях с Москвой.

Об этом пишет The Washington Post со ссылкой на источники. По их словам, разведке запрещается передавать данные, которые «помогли бы лишить жизни» высокопоставленных офицеров российской армии. Запрет касается также начальника Генштаба Валерия Герасимова и главы Минобороны РФ Сергея Шойгу.

Формально запрет не действует на генералов, которые находятся на территории Украины. Но, по словам источника в Пентагоне, Вашингтон решил не передавать и эти сведения Киеву. Кроме этого, Белый дом запретил делиться с Украиной данными о целях за пределами страны, чтобы США «не стали участниками атак, которые Украина может осуществить на территории России».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
10:52, 12.05 0 0
tot:

А, что уже СэША уже беспокоится о нас? Как неожиданно. Значит подлянка уже не далеко. Они нам выдают то, о чем мы давно знаем. Ничего нового.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter