16 МАЙ, 21:21 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

В Кремле может смениться куратор Свердловской области

11.05.2022 11:51
Комментарии
В Кремле может смениться куратор Свердловской области

Пока неизвестно, кто именно станет новым куратором региона.

Информационное агентство URA.RU, ссылаясь на источник, сообщило, что в Кремле в ближайшее время может смениться куратор Свердловской области. Уточняется, что ранее данную должность занимал российский чиновник Александр Соколов, однако 10 мая его назначили исполняющим обязанности губернатора Кировской области. По словам источника, пока неизвестно, кто именно станет новым куратором Свердловской области. Добавляется, что в назначении куратора, скорее всего, роль сыграют кремлевские чиновники, имеющие отношение к уральскому региону. На эту должность своих людей могут предложить начальник управления президента РФ по внутренней политике Андрей Ярин и заместитель начальника управления президента РФ по общественным проектам (бывший топ-менеджер «Уралвагонзавода») Алексей Жарич.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter