19 МАЙ, 09:35 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

McDonald’s возвращается в Россию

11.05.2022 11:29
Комментарии: 3
McDonald’s возвращается в Россию

Компания может начать работать под другим брендом.

Известная американская сеть ресторанов McDonald’s возвращается в Россию, поскольку компания не хочет терять деньги, ранее вложенные в развитие своего бизнеса в нашей стране. Об этом сообщают источники, знакомые с ситуацией.

Однако McDonald’s, скорее всего, вернется на российский рынок под другим брендом. Как отмечают источники, на данный момент компания еще не приняла окончательного решения о возвращении в Россию, этот вопрос должен решиться в ближайшее время, пишет URA.RU.

Напомним, что 14 марта McDonald’s приняла решение приостановить свою деятельность в РФ из-за российской специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины. К весне текущего года компания открыла на территории России около 800 заведений.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
13:48, 11.05 1 1
shurik2703:

Не надо нам это г....!

12:46, 11.05 4 2
Сергей:

Когда Россия перестанет быть миролюбиво-бестолковой гнать всю эту гниду из России их от Макдональдса только буква и мышиное звание

12:25, 11.05 3 3
Вячеслав ВВ:

Закрыты только Маки, которые находятся под управлением международной корпорации, то есть 80% заведений. 20% работают по франшизе и открыты (это в основном рестораны, расположенные в Сибири, а также в столичных аэропортах). Кстати, в Маках в РФ работает 62 тысячи сотрудников и ещё 100 тысяч - на предприятиях-поставщиках.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter