24 МАЙ, 02:27 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Заместитель Эрнста на Первом канале покинул Россию

03.05.2022 12:01
Комментарии: 8
Заместитель Эрнста на Первом канале покинул Россию

Из России уехал заместитель главы Первого канала Константина Эрнста Александр Файфман. По данным источников, он улетел в Дубай.

«Генпродюсер и первый заместитель гендиректора Первого канала Константина Эрнста Александр Файфман покинул Россию и улетел в Дубай», – пишет журналист Роман Супер со ссылкой на источники на Первом канале и в еврейской общине.

Также, по данным журналиста, из-за военной операции на Украине Россию покинул главный раввин Москвы и председатель Раввинского суда СНГ Пинхас Гольдшмидт.

До этого стало известно, что ведущая «России 24» Мария Гладких и ведущий «Москвы 24» Станислав Кулик отказались освещать военную операцию. С «Москвы 24» уволилась шеф-редактор Елена Архипецкая. В марте с Первого канала ушла Жанна Агалакова и новостной редактор Марина Овсянникова, с НТВ – Вадим Глускер и Лилия Гильдеева.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
00:19, 13.05 0 1
сергей пиндук:

Они просто уехали на каникулы отдыхать ! Как все фейк новости !!

00:04, 05.05 1 0
Алекс:

Правильно делают.

15:59, 04.05 1 0
Андрей:

Это их право и их выбор!

17:34, 03.05 0 0
Инга:

Не меньше,а больше не будут грабить.Ошиблась в предыдущем комментарии

17:30, 03.05 0 0
Инга:

Одни богоизбранные покидают, меньше не будут Россию грабить.

17:28, 03.05 0 0
Александр Н:

странно с такой фамилией и в Дубай а почему не в Израиль или это не побег а творческая/служебная командировка тогда понятно .. теперь будеи ждать куда и когда орденоносец Ёпрст двинет..а вообщем то странные дела творятся на 1 канале ..чесслово странные то долги многомиллиардные то артистоr в космос запускают ...к чему бы это

15:43, 03.05 1 0
Виктор Михайлович:

Ещё Никколо Макиавелли в своей работе «Государь», написанной в 1513, не про наших журналистов естественно, но как подходит к сегодняшнему дню: «в мирное же время они разорят тебя не хуже, чем в военное неприятель. Объясняется это тем, что не страсть и не какое-либо другое побуждение удерживает их в бою, а только скудное жалованье, что, конечно, недостаточно для того, чтобы им захотелось пожертвовать за тебя жизнью. Им весьма по душе служить тебе в мирное время, но стоит начаться войне, как они показывают тыл и бегут».

Показать еще комметарии (1)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter