19 МАЙ, 02:41 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Лавров: Запад не дождется капитуляции России перед санкциями

29.04.2022 21:52
Комментарии: 4
Лавров: Запад не дождется капитуляции России перед санкциями

Сергей Лавров: волна санкций не сможет заставить РФ просить о помощи.

Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров в интервью телеканалу Al Arabiya заявил, что Запад не дождется того, чтобы РФ капитулировала перед санкциями и начала просить прощения. Он пояснил, что западные планировщики являются плохими профессионалами, поскольку они ничего не знают о политике Москвы и о том, каким образом выстраивать взаимоотношения с Россией. Лавров добавил, что эта жесткая волна антироссийских санкций не сможет заставить РФ просить о помощи и «разрушить» экономику нашей страны, пишет РИА Новости.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
22:15, 01.05 0 0
Виктор Михайлович:

Людмила! В отличие от Вас, я не так уважаю Лаврова. Благодаря, возглавляемому Лавровым МИД, Россия растерла даже остававшихся, после развала СССР, друзей. Официальный представитель МИД Захарова заявляет о возможности переговоров с неонацистами, а то как, Постоянный представитель Российской Федерации при ООН, Небензя зачитывает претензии к неонацистам, даже говорить не хочется. Кричать надо, ботинком стучать, просто рвать и метать, а он еле шепчет…

21:49, 01.05 1 0
Виктор Михайлович:

Естественно, что Россия не будет капитулировать перед санкциями Запада, надо идти до победного конца. Иначе будет победа неонацизма с вытекающими последствиями.

19:23, 01.05 1 0
Людмила:

Очень уважаю Лаврова и верю ему

17:03, 30.04 1 1
Валерий:

Фигурант многочисленных санкционных списков стран цивилизованного мира ничего не говорит о том, смогут ли поставки высокоточного оружия для защиты суверенной Украины в сочетании с набором санкционных пакетов Запада и долгожданной программой лэнд-лиза в помощь молодой украинской демократии заставить тоталитарный режим вернуться в правовое поле в соответствии с Уставом ООН



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter